отлов потерянной сборки во время работы приложения
От: MaxRos  
Дата: 18.06.08 10:12
Оценка:
Задача следующая: в довольно большом приложении необходимо отлавливать отсутствие какой-либо сборки. Надо это не для того, чтобы немедленно подгрузить недостающую сборку, а чтобы зафиксировать сам факт.

Пробовал AssemblyResolve, но там есть нехорошее кэширование неудачно загруженных сборок. То есть в первый раз событие AssemblyResolve возникнет, но если сразу не подсунуть нужную сборку, а вернуть null, то это все кэшируется и в следующий раз выдается file not found exception.

Пробовал отлавливать file not found exception, но в моём случае этот вариант не подходит. Слишком много "catch (Exception)" в программе, и где именно оно вылезет — неизвестно.

Есть еще какие-нибудь способы?
Re: отлов потерянной сборки во время работы приложения
От: C...R...a...S...H  
Дата: 18.06.08 10:21
Оценка: +1
Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:

Самый лучший способ, это использование интеграционных тестов.
Там было написано русским по белому...
Re[2]: отлов потерянной сборки во время работы приложения
От: Аноним  
Дата: 18.06.08 10:26
Оценка:
Здравствуйте, C...R...a...S...H, Вы писали:

CRA>Самый лучший способ, это использование интеграционных тестов.


То есть во время запуска проверять наличие всех необходимых сборок? Это идея спасибо
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.