сотрировать фалы по дате
От: Аноним  
Дата: 06.06.08 12:43
Оценка:
как отсортировать файлы по дате которые возвращаются методом Directory.GetFiles ?
Re: сотрировать фалы по дате
От: Mr.Cat  
Дата: 06.06.08 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>как отсортировать файлы по дате которые возвращаются методом Directory.GetFiles ?
Вручную, как и советует MSDN:

The order of the returned file names is not guaranteed; use the Sort() method if a specific sort order is required.

Получить для всех файлов даты и в соответствии с этими датами отсортировать.
Re: сотрировать фалы по дате
От: Pavel_Agurov Россия  
Дата: 06.06.08 13:21
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>как отсортировать файлы по дате которые возвращаются методом Directory.GetFiles ?



 DirectoryInfo dirInfo = new DirectoryInfo(myPath);
 var query =
    from f in dirInfo.GetFiles()
    orderby f.CreationTime
    select f;
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.