Re: WSE2 и клиентское приложение
От: Аноним  
Дата: 04.06.08 16:27
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>необходимо из клиентского приложения вызывать веб-сервис, в который передавать бинарник. Для этого заюзали WSE2 :


M>
M>            s.rs.MagicScreenshot mg = new s.rs.MagicScreenshot();
M>            DimeAttachment dime = new DimeAttachment("image/jpeg", TypeFormat.MediaType, @"c:\tmp.jpg");
M>            mg.RequestSoapContext.Attachments.Add(dime);
M>


M>и положили Microsoft.Web.Services2.dll в исполняемую папку. Но на машине, где WSE2 не установлены — выкидывает ошибку:


M>


M>можно ли как-то обойтись без непосредственной установки WSE2 на клиентские машины?


а что за загадочное название "MagicScreenshot"?? что в нем такого волшебного??? чтобы это означало?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.