Столкнулся с очень нехорошей проблемой, уже не знаю что делать.
Мне нужно в службе обращяться к базе данный Lotus через ODBC драйвер NotesSQL. Первым делом сделал тестовое десктоп приложение, которое практически сразу заработало. Создается коннекшн стринг, дальше сам коннекшн, получаю данные правильно.
Проблемы начались когда я начал заворачивать тот же самый код в веб сервис. Пришлось дать права на несколько папок группе IIS_WPG (как было написано в мануале самого дравера Лотуса), дать права на ветку реестра со списком установленных ODBC драйверов и т.д. Теперь нативных эксепшенов не вылетает, но драйвер так и не работает. Сам дравер не может подключиться к удаленному сереру. Пробовал запускать сервис от своего пользователя со всеми правами — то же самое.
Сделал вин сервис, перенес код туда, точно та же картина. При запуске от моего пользователя драйвер, запущенный сервисом, не может найти сервер в локалке.
После второго облома с сервисом, я подумал, что есть какие-то отличия прав десктоп приложения и сервисов (и вин и веб). Вот в этом и вопрос. Какие есть различия прав и как можно дать права, достаточные для полноценной работы драйвера? В мануале по самому драйверу больше никакой информации нет. Да и проблема, судя по всему, на моей стороне с правами.
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. Сборка стронг нейм, подписанная. Должна быть фул траст.
Сравнивал Evidence АппДомена десктопа и службы, обе по умолчанию работают в зоне MyComputer, тобиш фул траст. Что еще можно посмотреть?