Как проверить поддерживает-ли тип A интерфейс I
От: nerozero  
Дата: 18.05.08 18:00
Оценка:
Собственно это и весь вопрос, надо проверить если Тип (не объект) поддерживает Интерфейс...
пока что делаю так:

Type I = typeof(IMyIFace);
Type A = typeof(MyClass);

A.GetInterface(I.FullName)!= null...


Но как-то не смотрится...
Re: Как проверить поддерживает-ли тип A интерфейс I
От: Lloyd Россия  
Дата: 18.05.08 18:03
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, nerozero, Вы писали:

N>Но как-то не смотрится...


Type.IsAssignableFrom пробовали?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re: Как проверить поддерживает-ли тип A интерфейс I
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.05.08 18:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, nerozero, Вы писали:

N>Собственно это и весь вопрос, надо проверить если Тип (не объект) поддерживает Интерфейс...

N>пока что делаю так:

typeof(IMyIFace).IsAssignableFrom(typeof(MyClass))
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Как проверить поддерживает-ли тип A интерфейс I
От: nerozero  
Дата: 18.05.08 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Type.IsAssignableFrom пробовали?

Увы, не пробовал .. Ото сюда сей глупый вопрос не запостил-бы ..
Спасибо!
Re[2]: Как проверить поддерживает-ли тип A интерфейс I
От: nerozero  
Дата: 18.05.08 18:11
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>typeof(IMyIFace).IsAssignableFrom(typeof(MyClass))

Спасибо!
Re[3]: Как проверить поддерживает-ли тип A интерфейс I
От: Lloyd Россия  
Дата: 18.05.08 18:13
Оценка:
Здравствуйте, nerozero, Вы писали:

N>Увы, не пробовал .. Ото сюда сей глупый вопрос не запостил-бы ..

N>Спасибо!

Для спасибо есть кнопка (с)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.