OD>Хорошая защита – эта такая защита, взламывать которую дороже, чем купить лицензионный продукт. А, с позволения сказать, защита, реализованная в XeonCode, рассчитана, вероятно, исключительно на «тётенек из бухгалтерии». Единственное, что мне понравилось в нём, это умение "зашифровывать" строки, определённые пользователем. Это, конечно, вызовет некоторые затруднения, но не более... OD>Возможно, я сужу слишком категорично, так как всё это, во-первых, происходило глубокой ночью, а, во-вторых, у меня не было цели исследовать XeonCore, я просто хотел сделать так, чтобы Researcher на этой мелочи не «падал». OD>С другой стороны, судя по этому XeonCode, написать «деантиилдасмер» не представляет большого труда. Обфускаторов на свете не так много, можно выяснить, что они делают (разгуляться-то им особо негде), и вперёд…
Уважаемые коллеги, я проверил эту возможность и могу подтвердить — действительно, программа resercher работает так, как здесь написано. То есть помогает остановиться в том месте кода, которое модифицировано обфускатором. Я прочитал всю ветку сообщений, и из интереса поставил себе Visual Studio 2003 — сегодня буду экспериментировать с его инструмениом Dotfuscator Community Edition. Интерсно проверить это еще каким то образом, но похоже что прогамма предоставляет интересные возможности по отслеживанию действий обфускаторов.