Re[2]: ildasm
От: CyberSoft Россия  
Дата: 08.06.03 17:18
Оценка:
OD>Хорошая защита – эта такая защита, взламывать которую дороже, чем купить лицензионный продукт. А, с позволения сказать, защита, реализованная в XeonCode, рассчитана, вероятно, исключительно на «тётенек из бухгалтерии». Единственное, что мне понравилось в нём, это умение "зашифровывать" строки, определённые пользователем. Это, конечно, вызовет некоторые затруднения, но не более...
OD>Возможно, я сужу слишком категорично, так как всё это, во-первых, происходило глубокой ночью, а, во-вторых, у меня не было цели исследовать XeonCore, я просто хотел сделать так, чтобы Researcher на этой мелочи не «падал».
OD>С другой стороны, судя по этому XeonCode, написать «деантиилдасмер» не представляет большого труда. Обфускаторов на свете не так много, можно выяснить, что они делают (разгуляться-то им особо негде), и вперёд…

Уважаемые коллеги, я проверил эту возможность и могу подтвердить — действительно, программа resercher работает так, как здесь написано. То есть помогает остановиться в том месте кода, которое модифицировано обфускатором. Я прочитал всю ветку сообщений, и из интереса поставил себе Visual Studio 2003 — сегодня буду экспериментировать с его инструмениом Dotfuscator Community Edition. Интерсно проверить это еще каким то образом, но похоже что прогамма предоставляет интересные возможности по отслеживанию действий обфускаторов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.