Не работает outlook 2007 add-in на другой машине
От: freelancear  
Дата: 17.02.08 15:01
Оценка:
Добрый день!

Я написал plug-in к outlook 2007(.NET1.1, C#, Microsoft Visual Studio 2003) и все работает нармольно на моей машине. Но после установки(запуска msi файла) на другой машине, outlook 2007 не подхватывает его — не отображается кнопка на панели инструментов. Далее я установил visual studio 2003 на другой машине, открыл проект в ней и через visual studio установил add-in и все заработало.После етого плагин начал работать и после установки с помощью стандартного msi файла на той же машине.

В чем может быть проблема? Буду благодарен за любую помощь.
Re: Не работает outlook 2007 add-in на другой машине
От: Hike  
Дата: 17.02.08 21:54
Оценка:
Здравствуйте, freelancear, Вы писали:

F>Добрый день!

F>Я написал plug-in к outlook 2007(.NET1.1, C#, Microsoft Visual Studio 2003) и все работает нармольно на моей машине. Но после установки(запуска msi файла) на другой машине, outlook 2007 не подхватывает его — не отображается кнопка на панели инструментов. Далее я установил visual studio 2003 на другой машине, открыл проект в ней и через visual studio установил add-in и все заработало.После етого плагин начал работать и после установки с помощью стандартного msi файла на той же машине.

F>В чем может быть проблема? Буду благодарен за любую помощь.

Привет!

1. может на другой машине нет interop библиотек офиса или аутлука
2. посмотрите COM shim wizard
Re[2]: Не работает outlook 2007 add-in на другой машине
От: freelancear  
Дата: 17.02.08 22:06
Оценка:
Здравствуйте, Hike, Вы писали:

H>Здравствуйте, freelancear, Вы писали:

F>>Добрый день!

F>>Я написал plug-in к outlook 2007(.NET1.1, C#, Microsoft Visual Studio 2003) и все работает нармольно на моей машине. Но после установки(запуска msi файла) на другой машине, outlook 2007 не подхватывает его — не отображается кнопка на панели инструментов. Далее я установил visual studio 2003 на другой машине, открыл проект в ней и через visual studio установил add-in и все заработало.После етого плагин начал работать и после установки с помощью стандартного msi файла на той же машине.

F>>В чем может быть проблема? Буду благодарен за любую помощь.

H>Привет!

H>1. может на другой машине нет interop библиотек офиса или аутлука

H>2. посмотрите COM shim wizard

С етим все нормально. Возможно проблема с регистром. Должен я каким-то образом прописать add-in в регистре или подключить какие-то DLLs?
Re[3]: Не работает outlook 2007 add-in на другой машине
От: Дюша Россия http://www.danfoss.com/russia
Дата: 17.02.08 23:22
Оценка:
Здравствуйте, freelancear, Вы писали:

F>Должен я каким-то образом прописать add-in в регистре или подключить какие-то DLLs?

Да. В свойствах проекта add-in (не инсталяшки), надо отметить Build->Register for COM interop.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.