Здравствуйте, freelancear, Вы писали:
F>Добрый день!
F>Я написал plug-in к outlook 2007(.NET1.1, C#, Microsoft Visual Studio 2003) и все работает нармольно на моей машине. Но после установки(запуска msi файла) на другой машине, outlook 2007 не подхватывает его — не отображается кнопка на панели инструментов. Далее я установил visual studio 2003 на другой машине, открыл проект в ней и через visual studio установил add-in и все заработало.После етого плагин начал работать и после установки с помощью стандартного msi файла на той же машине.
F>В чем может быть проблема? Буду благодарен за любую помощь.
Привет!
1. может на другой машине нет interop библиотек офиса или аутлука
2. посмотрите
COM shim wizard
Здравствуйте, Hike, Вы писали:
H>Здравствуйте, freelancear, Вы писали:
F>>Добрый день!
F>>Я написал plug-in к outlook 2007(.NET1.1, C#, Microsoft Visual Studio 2003) и все работает нармольно на моей машине. Но после установки(запуска msi файла) на другой машине, outlook 2007 не подхватывает его — не отображается кнопка на панели инструментов. Далее я установил visual studio 2003 на другой машине, открыл проект в ней и через visual studio установил add-in и все заработало.После етого плагин начал работать и после установки с помощью стандартного msi файла на той же машине.
F>>В чем может быть проблема? Буду благодарен за любую помощь.
H>Привет!
H>1. может на другой машине нет interop библиотек офиса или аутлука
H>2. посмотрите COM shim wizard
С етим все нормально. Возможно проблема с регистром. Должен я каким-то образом прописать add-in в регистре или подключить какие-то DLLs?
Здравствуйте, freelancear, Вы писали:
F>Должен я каким-то образом прописать add-in в регистре или подключить какие-то DLLs?
Да. В свойствах проекта add-in (не инсталяшки), надо отметить Build->Register for COM interop.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>