RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: geHucKa  
Дата: 03.02.08 00:40
Оценка:
Делаю так:

RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider();

rsa.FromXmlString(strPrivateKey);

byte[] b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes("строка"), true);


И в результате b получаю каждый раз разный. strPrivateKey — ключ был сохранён в другой программе с помощью ToXmlString. В чём ошибка?
Пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату! :Р
Re: RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: geHucKa  
Дата: 03.02.08 10:33
Оценка:
Почему такой код постоянно возвращает разный b?

RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider();

rsa.FromXmlString(strPrivateKey);

string s = "строка";
byte[] b;
b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes(s), true);
b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes(s), true);
b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes(s), true);
Пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату! :Р
Re[2]: RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: stump http://stump-workshop.blogspot.com/
Дата: 04.02.08 06:44
Оценка:
Здравствуйте, geHucKa, Вы писали:

HK>Почему такой код постоянно возвращает разный b?


HK>
HK>RSACryptoServiceProvider rsa = new RSACryptoServiceProvider();

HK>rsa.FromXmlString(strPrivateKey);

HK>string s = "строка";
HK>byte[] b;
HK>b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes(s), true);
HK>b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes(s), true);
HK>b = rsa.Encrypt(Encoding.Default.GetBytes(s), true);
HK>


Чтобы ты, или кто нибудь другой не смог определить, что зашифрован один и тот-же текст.
Понедельник начинается в субботу
Re[3]: RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: geHucKa  
Дата: 04.02.08 10:43
Оценка: :)
Так я же его вроде шифрую одним и тем же ключём. Ответы и должны быть разные? Мне тогда такой метод не подходит....
Пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и брату! :Р
Re[4]: RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: migel  
Дата: 04.02.08 11:03
Оценка:
Здравствуйте, geHucKa, Вы писали:

HK>Так я же его вроде шифрую одним и тем же ключём. Ответы и должны быть разные? Мне тогда такой метод не подходит....

Гугол в помощи — термин для поиска "имитовставка"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 719>>
Re[4]: RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: GlebZ Россия  
Дата: 04.02.08 13:09
Оценка: +1
Здравствуйте, geHucKa, Вы писали:

HK>Так я же его вроде шифрую одним и тем же ключём. Ответы и должны быть разные? Мне тогда такой метод не подходит....

Для сравнения идентичности сообщений — существует хеш. Он всегда одинаков для одинаковых сообщений.
Re[5]: RSA Encrypt использовать имеющийся ключ
От: Аноним  
Дата: 05.02.08 11:54
Оценка:
Ты скорее всего первоначальный вектор явно не инициализируешь
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.