Доки по LINQ и .NET 3.*
От: Gangsta  
Дата: 17.12.07 22:08
Оценка:
Технология вышла в релиз недавно, поэтому книг на русском пока вообще нет (если есть — ткните).

Расскажите кто какими ресурсами пользуется для изучения сабжа? Может быть есть какие известные ебуки на эту тему? Буду благодарен (даже за названия)

19.12.07 01:06: Перенесено модератором из 'О работе' — Хитрик Денис
Re: Доки по LINQ и .NET 3.*
От: divergo  
Дата: 18.12.07 07:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Gangsta, Вы писали:

G>Технология вышла в релиз недавно, поэтому книг на русском пока вообще нет (если есть — ткните).

G>Расскажите кто какими ресурсами пользуется для изучения сабжа? Может быть есть какие известные ебуки на эту тему? Буду благодарен (даже за названия)

изучаем английский по е-букам вместе с Майкрософт "C#
Language Specification" и Эндрю Троелсеном "Pro C# with .NET 3.0"
От: vitalyk  
Дата: 18.12.07 07:40
Оценка:

G> Может быть есть какие известные ебуки на эту тему? Буду благодарен (даже за названия)

Например, Andrew Troelsen, Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform, Fourth Edition.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 746>>
От: Андрей Россия  
Дата: 18.12.07 08:49
Оценка:

G>Технология вышла в релиз недавно, поэтому книг на русском пока вообще нет (если есть — ткните).

G>Расскажите кто какими ресурсами пользуется для изучения сабжа? Может быть есть какие известные ебуки на эту тему? Буду благодарен (даже за названия)

ищите на букс.ру по фамилии нейгел. будет книга по третьему фреймворку
Re[2]: Доки по LINQ и .NET 3.*
От: Good Looking Man  
Дата: 18.12.07 09:19
Оценка:
Здравствуйте, vitalyk, Вы писали:

V>Здравствуйте, Gangsta, Вы писали:

G>> Может быть есть какие известные ебуки на эту тему? Буду благодарен (даже за названия)

V>Например, Andrew Troelsen, Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform, Fourth Edition.

Уж больно книжка енотская.

Простите мне мой французский.
От: blumenkraft  
Дата: 18.12.07 17:27
Оценка:

Поставил 2008ю студию и читаю Applications = Code + Markup Петцольда
От: EvilChild Ниоткуда  
Дата: 18.12.07 19:59
Оценка:

Apress — LINQ for Visual C# 2005
now playing: Scorn — List of Takers

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.