Как подготовиться к экзаменам 70-536 и 70-526 для MCTS?
От: Аноним  
Дата: 04.12.07 15:09
Оценка:
Если у кого-то есть опыт подготовки или прохождения этих экзаменов для получения сертификата, поделитись плиз. Braindump-ов как-то не густо по этим экзаменов. Нашел одну книгу для подготовки к 536-ому, но по 526 голяк. Есть всякие тесты от KingTest, и подобные, но непонятно как, живя в России их можно за разумное время получить (если кто знает — поделитесь).
И кто как думает, какое имеет значение наличие сертификата MCTS при устройстве на работу в московские IT-конторы в должности .NET-программиста?
Re: Как подготовиться к экзаменам 70-536 и 70-526 для MCTS?
Дата: 04.12.07 17:15
Оценка: 21 (1) +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Вот ты собираешся устраиваться в IT-котору, а google пользоваться не умеешь. И это имеет значение (посильнее, чем наличие сертификата).
Re: Как подготовиться к экзаменам 70-536 и 70-526 для MCTS?
От: asleep  
Дата: 04.12.07 19:18
Оценка:
В сети есть и книжки и дампы.
Гораздо большее значение имеют реальные знания и опыт, а не сертификат.
Re[2]: Как подготовиться к экзаменам 70-536 и 70-526 для MCT
Дата: 04.12.07 21:02
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вот ты собираешся устраиваться в IT-котору, а google пользоваться не умеешь. И это имеет значение (посильнее, чем наличие сертификата).

Я бороздил просторы инета на корабле "Google" больше 3-ех часов, но кроме всяких левых браиндампов, нескольких демо от testking-а и pdf-ки специализированной книги для подготовки к 536-ому ничего не нашел, поэтому и обратился в форум.
Re[3]: Как подготовиться к экзаменам 70-536 и 70-526 для MCT
Дата: 04.12.07 22:08
Оценка:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Вот ты собираешся устраиваться в IT-котору, а google пользоваться не умеешь. И это имеет значение (посильнее, чем наличие сертификата).

А> Я бороздил просторы инета на корабле "Google" больше 3-ех часов, но кроме всяких левых браиндампов, нескольких демо от testking-а и pdf-ки специализированной книги для подготовки к 536-ому ничего не нашел, поэтому и обратился в форум.

Эх ты.

Вот что у меня получилось за час получилось найти 5 версий полных брайндампов . Но т.к. про варез на этом сайте нельзя поэтому я не могу тебе сказать где их скачать Даже не могу сказать как их найти. Поищи на другом форуме, например на forum.ru-board.com
Re[4]: Как подготовиться к экзаменам 70-536 и 70-526 для MCT
Дата: 05.12.07 09:17
Оценка:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Вот ты собираешся устраиваться в IT-котору, а google пользоваться не умеешь. И это имеет значение (посильнее, чем наличие сертификата).

А>> Я бороздил просторы инета на корабле "Google" больше 3-ех часов, но кроме всяких левых браиндампов, нескольких демо от testking-а и pdf-ки специализированной книги для подготовки к 536-ому ничего не нашел, поэтому и обратился в форум.

А>Эх ты.

А>Вот что у меня получилось за час получилось найти 5 версий полных брайндампов . Но т.к. про варез на этом сайте нельзя поэтому я не могу тебе сказать где их скачать Даже не могу сказать как их найти. Поищи на другом форуме, например на forum.ru-board.com

А можешь ссылочки скинуть на netDeveloper@inbox.ru (чтобы никто не узнал )

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.