С помощью VS2005 и VS Tools For Office я создал проект, для работы с документом MS Word. Далее в открывшийся документ я кинул кнопку с панели инструментов самой VS (кнопка из тех, что используется в Winforms) и написал для нее обработчик OnClick. Скомпилировал проект — получил на выходе Сборку Document1.dll и Документ Word — Document1.doc. Теперь если я открываю этот документ в WS Word, то у меня в нем показывается кнопка из Winforms и отрабатывает обработчик OnClick. Все замечательно.
Теперь я сделал другой проект (WindowsApplication), в котором на форму положил DsoFramer, запускаю эту форму и пробую открыть мой документ из под DsoFramer. Документ открывается, но кнопка в нем не отображается — вместо нее просто пустая рамочка, обозначающая контуры, где должна была бы быть кнопка.
Сначала я думал, что это поведение следствие того, что Ворд не может найти сборку Document1.dll — я положил ее в GAC, но ничего это этого не изменилось. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина того, что расширения, написанные с помощью VS Tools For Office не инициализируются и не работают, если офисные документы поднимать через DsoFramer? Куда можно покопать? Пробовал гуглить, но ничего не нашел.