Есть метод, который реализую я, но вызывается он из метода без исходников. Как мне в своём методе кинуть исключение так, чтобы оно не было перехвачено и обработано в вызывающем методе? Можно даже не исключение, но чтобы я видел всю инфу что, где и как вылетело (стек вызовов и т.д., как при обработке исключения в дебаггере).
Здравствуйте, geHucKa, Вы писали:
HK>Есть метод, который реализую я, но вызывается он из метода без исходников. Как мне в своём методе кинуть исключение так, чтобы оно не было перехвачено и обработано в вызывающем методе? Можно даже не исключение, но чтобы я видел всю инфу что, где и как вылетело (стек вызовов и т.д., как при обработке исключения в дебаггере).
Погляди в сторону
ThreadAbortExeption
ThreadAbortException is a special exception that can be caught, but it will automatically be raised again at the end of the catch block.
Может, подойдет.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Погляди в сторону ThreadAbortExeption
MC>MC>ThreadAbortException is a special exception that can be caught, but it will automatically be raised again at the end of the catch block.
MC>Может, подойдет.
Вряд ли. В этом случае stack trace потеряется.
Здравствуйте, geHucKa, Вы писали:
HK>Есть метод, который реализую я, но вызывается он из метода без исходников. Как мне в своём методе кинуть исключение так, чтобы оно не было перехвачено и обработано в вызывающем методе? Можно даже не исключение, но чтобы я видел всю инфу что, где и как вылетело (стек вызовов и т.д., как при обработке исключения в дебаггере).
А зачем, позвольте полюбопытствовать? В целях отладки? Студия позволяет смотреть все исключения, перехваченные и не перехваченные, и даже
ставить точки прерывания в коде, к которому нет исходников.