Возможно эта тема уже тут поднималась — но я не нашел. Есть ли аналог словаря с неуникальными ключами в C# (как multimap в C++/STL)? Вариант со словарем Value которого указатель на List в котором я буду накапливать значения с одним и тем же ключем мне не очень подходит.
Здравствуйте, theo, Вы писали:
T>Возможно эта тема уже тут поднималась — но я не нашел. Есть ли аналог словаря с неуникальными ключами в C# (как multimap в C++/STL)? Вариант со словарем Value которого указатель на List в котором я буду накапливать значения с одним и тем же ключем мне не очень подходит.
C++/STL пользуюсь не часто, а вот в С# я всегда использую
System.Collections.Generic.Dictionary<T, T>
T>Возможно эта тема уже тут поднималась — но я не нашел. Есть ли аналог словаря с неуникальными ключами в C# (как multimap в C++/STL)? Вариант со словарем Value которого указатель на List в котором я буду накапливать значения с одним и тем же ключем мне не очень подходит.
А почему не подходит? у multimap будет какая-то особенность по сравнению с Dictionary<TKey, IList<TValue>>?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, theo, Вы писали:
T>>Возможно эта тема уже тут поднималась — но я не нашел. Есть ли аналог словаря с неуникальными ключами в C# (как multimap в C++/STL)? Вариант со словарем Value которого указатель на List в котором я буду накапливать значения с одним и тем же ключем мне не очень подходит.
_FR>А почему не подходит? у multimap будет какая-то особенность по сравнению с Dictionary<TKey, IList<TValue>>?
Просто вариант с multimap будет поизящнее — его проще заполнять. Хотя если не найду — буду использовать Dictionary<TKey, IList<TValue>>.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, theo, Вы писали:
T>>Возможно эта тема уже тут поднималась — но я не нашел. Есть ли аналог словаря с неуникальными ключами в C# (как multimap в C++/STL)? Вариант со словарем Value которого указатель на List в котором я буду накапливать значения с одним и тем же ключем мне не очень подходит.
KV>Это не подойдет? http://www.codeplex.com/PowerCollections
Спасибо — именно это и искал !!!!
MultiDictionary<TKey,TValue>
T>Просто вариант с multimap будет поизящнее — его проще заполнять. Хотя если не найду — буду использовать Dictionary<TKey, IList<TValue>>.