использование dll на c# в проектах на неупр.С++
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 31.08.07 14:31
Оценка:
Кто-нибудь знает как использовать dll написанную на c# в проектах на неуправляемом C++.
Re: использование dll на c# в проектах на неупр.С++
От: al Россия  
Дата: 31.08.07 15:10
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

см. функцию CorBindToCurrentRuntime() — она загружает .Net в процесс. После этого можно загружать сборки.


Re: использование dll на c# в проектах на неупр.С++
От: фонарь Беларусь блог
Дата: 31.08.07 16:10
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

MM>Кто-нибудь знает как использовать dll написанную на c# в проектах на неуправляемом C++.


gacutil, regasm и вызывать как COM-объект?
Re: использование dll на c# в проектах на неупр.С++
От: Овощ http://www.google.com
Дата: 03.09.07 08:09
Оценка:
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

MM>Кто-нибудь знает как использовать dll написанную на c# в проектах на неуправляемом C++.


Есть еще способ, позволяющий экспортировать из сборок managed-функции как unmanaged:
Export Managed Code as Unmanaged и Win32 Clients Using .NET Assembly Exports (Inverse P/Invoke)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.