Re: Можно ли получить доступ к созданному SequentalWorkflow?
От: mrozov  
Дата: 07.08.07 11:46
Оценка:
Здравствуйте, opposer, Вы писали:

O>Вопрос такой: нужно набить SequentalWorkflow активитями НЕ в InitializeComponent

O>Вот так создается инстанс.

O> Type type = typeof(DiagnosisTree);

O> workflowInstance = workflowRuntime.CreateWorkflow(type, null);

O>А нужно полученное DiagnosisTree набить активитями. А к нему можно получить непосредственный доступ только из его собственного Initialize. Не выходит присоединить активити к нему — ошибка компиляции "нулевая ссылка на объект".


O>как можно обойти?


1. Мне непонятно, чем эта задача в такой постановке отличается от задачи "как изменить workflow в любой момент", которая решается посредством WorkflowChangeAction-ов.

2. Мне не совсем понятно, что мешает переопределить поведение внутри конструктора (InitializeComponent).

3. По-моему, это идеальная ситуация для применения xaml-а. Раз уж нужно динамически определить структуру workflow, почему бы сразу не формировать ее в виде xml, раз уж ребята из редмонда любезно предоставили нам такую возможность?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.