Никак не получается сделать простенький FTP сервер через SSL/TLS.
Собственно информации по этому поводу как-то неособо нашёл.
Всё делал по одному лишь примеру —
SslStream Class. Но там описан общий случай с FTP SSLStream'ом.
Проблема в том, что FTP клиент как-то не хочет общаться с сервером, и в результате — таймаут, и не состоявшаяся SSL сессия.
Может просто чего-то по сценарию создавания FTP+SSL/TLS сессии упущенно, может с самим сертификатом чего-то.. никак не выходит докопаться.. Весь google излазан и ничего подходящего не найдено.
Может кто-нибудь делал что-нибудь такое или просто может поделиться подобными знаниями опытом. Буду признателен.
Если мне не изменяет память в проекте DotGnu есть отлично работающая реализация SSL
которая находится в DotGNU.SSL.dll исходники доступны. Помнится работу в терминале
через ssl я на нём писал после множественных грабель SSL от MS.
Здравствуйте, Aleksanderis, Вы писали:
A>Никак не получается сделать простенький FTP сервер через SSL/TLS.
A>Собственно информации по этому поводу как-то неособо нашёл.
A>Всё делал по одному лишь примеру — SslStream Class. Но там описан общий случай с FTP SSLStream'ом.
A>Проблема в том, что FTP клиент как-то не хочет общаться с сервером, и в результате — таймаут, и не состоявшаяся SSL сессия.
A>Может просто чего-то по сценарию создавания FTP+SSL/TLS сессии упущенно, может с самим сертификатом чего-то.. никак не выходит докопаться.. Весь google излазан и ничего подходящего не найдено.
A>Может кто-нибудь делал что-нибудь такое или просто может поделиться подобными знаниями опытом. Буду признателен.