Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте, MEPTB, Вы писали:
TK>Видно имя группы указывается в неверном формате.
TK>Правильное имя можно узнать выполнив под отладчиком код и посмотрев значение поля m_roles
TK>TK>AppDomain.CurrentDomain.SetPrincipalPolicy(System.Security.Principal.PrincipalPolicy.WindowsPrincipal);
TK>System.Security.Principal.WindowsPrincipal principal = (System.Security.Principal.WindowsPrincipal)System.Threading.Thread.CurrentPrincipal;
TK>principal.IsInRole("Check");
TK>
Сообщу интересную особенность. Это касается m_roles. В неё, как я понимаю должны устанавливаться роли пользователя. Одно только но! Так как вся фенкциональность по получению групп пользователей находиться в win32 то одращение происходит через прокси, а это означает, что ничего не видем в деаге 8(. Если же в качестве параметра передать WindowsBuiltInRole.Administrator из System.Security.Principal, то получим true. Посморев значение элемента enum_а данного получил число 544. Это аля идентификатор роли администратора. Пробежав и проверив числа перебором нашел ещё несколько. Но это фигня, мне всё равно нужно проверить принадлежность к СВОЕЙ группе. Я уже и на домен положу, обойдусь и группой на текущей машине, но эта зараза всёравно не принемает строковое представление.