Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите пожалуста литературу (желательно в електронном виде или ел. стаття) на тему "Робота с потоками в С#"
А>З.Ы. Статтю ниже Работа с потоками в C#. Часть 1. Авторы:Алексей Кирюшкин видел. А>Интересует есчо какая нибуть литература. А>Заранее спасибо
Троелсен. Э. С# и платформа .NET. Библиотека программиста
Рихтер Дж. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework. Издание второе, исправленное
Есть на натахаусе
Здравствуйте, pterodactyl, Вы писали:
P>Рихтер Дж. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework. Издание второе, исправленное P>Есть на натахаусе
В этой книге нет ничего про потоки, а есть в книге CLR via C#.
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Здравствуйте, pterodactyl, Вы писали:
P>>Рихтер Дж. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework. Издание второе, исправленное P>>Есть на натахаусе
P>В этой книге нет ничего про потоки, а есть в книге CLR via C#.
Там то же не особо много. Если мне память не изменяет, где то 30-40 страниц и то, рассматриваются конкретные проблемы а не о потоках вообще.
Может кто знает, есть ли подробная книга про потоки в Net'е даже если только в печатном виде (на русском)?
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>Может кто знает, есть ли подробная книга про потоки в Net'е даже если только в печатном виде (на русском)?
МЗ>Может кто знает, есть ли подробная книга про потоки в Net'е даже если только в печатном виде (на русском)?
Здравствуйте, romangr, Вы писали:
R>Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали:
МЗ>>Может кто знает, есть ли подробная книга про потоки в Net'е даже если только в печатном виде (на русском)?
R>Вот еще ссылочка
Спасибо за англоязычный вариант, но всё же интересует печатное и на нашем (хотя, конечно, наши переводчики иногда так переведут, что голову сломаешь, пытаясь понять )
Здравствуйте, Максим Зелинский, Вы писали: МЗ>Спасибо за англоязычный вариант, но всё же интересует печатное и на нашем (хотя, конечно, наши переводчики иногда так переведут, что голову сломаешь, пытаясь понять )
P>>>Рихтер Дж. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework. Издание второе, исправленное P>>>Есть на натахаусе
P>>В этой книге нет ничего про потоки, а есть в книге CLR via C#. МЗ>Там то же не особо много. Если мне память не изменяет, где то 30-40 страниц и то, рассматриваются конкретные проблемы а не о потоках вообще. МЗ>Может кто знает, есть ли подробная книга про потоки в Net'е даже если только в печатном виде (на русском)?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Подскажите пожалуста литературу (желательно в електронном виде или ел. стаття) на тему "Робота с потоками в С#"
А>З.Ы. Статтю ниже Работа с потоками в C#. Часть 1. Авторы:Алексей Кирюшкин видел. А>Интересует есчо какая нибуть литература.
Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
МЗ>>Может кто знает, есть ли подробная книга про потоки в Net'е даже если только в печатном виде (на русском)? _M_>Есть, читайте на здоровье
Ни строчки кода.
Ни слова про .NET или C#
Ни одного даже упоминания о потоках, с точки зрения программирования.
Спрашивается зачем Вы поместили сюда эту ссылку?
Здравствуйте, sharcUs, Вы писали:
_M_>>Вот очень хорошая книга есть
U>Ни строчки кода. U>Ни слова про .NET или C# U>Ни одного даже упоминания о потоках, с точки зрения программирования. U>Спрашивается зачем Вы поместили сюда эту ссылку?
в книжке что я тебе дал подразумевается что язык ты знаешь и не один, там рассматриваются гораздо более глубокие аспекты многопоточности.
Когда изучишь язык, несколько лет попишешь софт с многопоточностью, тогда вернись к этой книжке — найдешь много полезного
Многопоточность не является частью какогото языка (C#/C++ итп.), ее можно использовать на любом языке.
Здравствуйте, _Morpheus_, Вы писали:
_M_>в книжке что я тебе дал подразумевается что язык ты знаешь и не один, там рассматриваются гораздо более глубокие аспекты многопоточности. _M_>Когда изучишь язык, несколько лет попишешь софт с многопоточностью, тогда вернись к этой книжке — найдешь много полезного _M_>Многопоточность не является частью какогото языка (C#/C++ итп.), ее можно использовать на любом языке.
Дело в том, что теория изложенная в предоставленном Вами материале — не имеет ничего общего с вопросом топикстартера. То, что вы предложили — это курс ВМ по численным методам и линейному программированию, причем, как мне показалось не самый удачный... За время университета я, как думаю большинство форумчан, тесно познакомилились со всеми этими аспектами, как на теоретическом, так и на практическом уровне. Не знаю как у Вас, у нас хватало лабораторных на С++ по каждому из разделов вашей доки, этюды из которых не один месяц снились мне по ночам во время учебы Так что теперь хватит нам математической теории давайте доку по потокам в .NET. Будем реализовывать СМО на C#