Threading.Mutex..ctor Access is denied.
От: Аноним  
Дата: 23.05.07 14:24
Оценка:
Пишу в EventLog, никого не трогаю, и вдруг

Access is denied.

at System.Threading.Mutex.CreateMutexNative(Boolean initialState, String name, Boolean& createdNew)

at System.Threading.Mutex..ctor(Boolean initiallyOwned, String name)

нашел у ms какое-то невнятное обьяснение

здесь

кто нибудь сталкивался?
Re: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 23.05.07 15:30
Оценка:
А>нашел у ms какое-то невнятное обьяснение
А>здесь

Не понял, а в чём проблема? Там же ясно написано мол мы, программисты корпорации Microsoft, будучи абсолютно невменяемыми после празднования очередного д.р. Билли, допустили багу. На утро, протрезвев и похмелившись, пофиксили её. Качайте 101ой сервис пак...
Re[2]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 24.05.07 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>нашел у ms какое-то невнятное обьяснение

А>>здесь

А>Не понял, а в чём проблема? Там же ясно написано мол мы, программисты корпорации Microsoft, будучи абсолютно невменяемыми после празднования очередного д.р. Билли, допустили багу. На утро, протрезвев и похмелившись, пофиксили её. Качайте 101ой сервис пак...

Непонятно вот что:

APPLIES TO
• Microsoft .NET Framework 1.0 Service Pack 1

при том что:

Last Review : February 12, 2007

Это где же это сейчас можно найти .net 1.0 ? Релиз 1.1 был April 3, 2003. У меня ошибка возникает соотв. в 1.1 фреймворке. У мягких очепятка или праздник каждый день?
Re[3]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 24.05.07 13:01
Оценка:
А>при том что:

А>

А>Last Review : February 12, 2007

Это ничего не значит, это всего лишь дата "review"...

А>У меня ошибка возникает соотв. в 1.1 фреймворке. У мягких очепятка или праздник каждый день?

Нет, просто они когда фиксят одну багу, у них появляется десять новых. Изменений в этой традиции пока не предвидится. Как вариант — поставь свежий SP для своей версии или переходи на .Net 2.0. Второй вариант кстати не создаст почти никаких неудобств, почему бы им не воспользоваться?
Re[4]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 24.05.07 13:31
Оценка:

А>>при том что:

А>>

А>>Last Review : February 12, 2007

А>Это ничего не значит, это всего лишь дата "review"...

А>>У меня ошибка возникает соотв. в 1.1 фреймворке. У мягких очепятка или праздник каждый день?

А>Нет, просто они когда фиксят одну багу, у них появляется десять новых. Изменений в этой традиции пока не предвидится. Как вариант — поставь свежий SP для своей версии или переходи на .Net 2.0. Второй вариант кстати не создаст почти никаких неудобств, почему бы им не воспользоваться?

Т.к. проект идет 3й год и даже без переходов на 2.0 он уже полная ж. ))))
Re[5]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
От: _d_m_  
Дата: 25.05.07 09:10
Оценка:

А>>Нет, просто они когда фиксят одну багу, у них появляется десять новых. Изменений в этой традиции пока не предвидится. Как вариант — поставь свежий SP для своей версии или переходи на .Net 2.0. Второй вариант кстати не создаст почти никаких неудобств, почему бы им не воспользоваться?

А>Т.к. проект идет 3й год и даже без переходов на 2.0 он уже полная ж. ))))

Я бы на твоем месте усомнился в авторитете как знатока .Net Анонима 972
Re[6]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 25.05.07 09:52
Оценка:
___>Я бы на твоем месте усомнился в авторитете как знатока .Net Анонима 972

О, программисты Микрософта очнулись А вообще-то, я и не претендую на "авторитет"
Re[7]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 27.05.07 04:31
Оценка:

___>>Я бы на твоем месте усомнился в авторитете как знатока .Net Анонима 972

А>О, программисты Микрософта очнулись А вообще-то, я и не претендую на "авторитет"

Тебя чем-то обидел Микрософт? Зависть? Или что это? Сильно похоже на этакий категоричный юношеский максимализм. Кстати, вот тебе ссылка — остудить твой пыл.

PS: Смайликов то сколько. Сделай так
Re[8]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 27.05.07 07:53
Оценка: :)
___>Тебя чем-то обидел Микрософт? Зависть? Или что это?

Нет, не зависть. Нет, не обидел. Раз уж вы спросили... Вообще, я — фанат Микрософта, я пользуюсь почти всеми ихними продуктами, предпочитая их OpenSource-аналогам. Однако некоторая неприязнь моя к Микрософту обоснована тем, что

1. те фичи, которые они могли бы сделать скажем в VS 2003, они делают только в VS 2005, тоже самое касается и Office... Всё что есть в последних продутакх M$ — всё можно было реализовать намного раньше

2. реализованный функционал — глючит, ну как так можно писать программы... Ну почему например мои программы не глючат?!...

Без hollywar'а только давайте обойдёмся, вы спросили — я ответил.

___>Сильно похоже на этакий категоричный юношеский максимализм.

Чуть что — сразу "максимализм" вспоминаем У современных юношей, чтоб вы знали, максимализма уже не осталось...

___>Кстати, вот тебе ссылка — остудить твой пыл.

Так и чо? Я это уже видел. Здесь нет глюков — есть в других продуктах...

___>PS: Сделай так

Люблю прикалистов
Re[9]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 27.05.07 08:46
Оценка:

А>1. те фичи, которые они могли бы сделать скажем в VS 2003, они делают только в VS 2005, тоже самое касается и Office... Всё что есть в последних продутакх M$ — всё можно было реализовать намного раньше

Это из-за того что они злые и вредные? Может по другой причине. Я сам работаю в софтверной фирме и занимаюсь разработкой софта. Мы могли бы много чего реализовать, но ... И не потому, что мы злые и вредные.

А>2. реализованный функционал — глючит, ну как так можно писать программы... Ну почему например мои программы не глючат?!...

Что глючит? Нельзя ли конкретнее. У меня почему-то не глючит — что я делаю не так? Может потому, что использую брэндовое железо с лэйблой "Desidned for Windows XP", а не кучку комплектующих марки No Name.
Нет, конечно без ошибок в софте никак и есть они и у MS, но не больше чем в других продуктах других фирм или опен сорс. Мне, например, не нравятся ошибки дизайнера окон в VS 2005. Но мне есть с чем сравнивать, я в свое время, наелся достаточно Borland C++ Builder-ом 5. И я скажу тебе сейчас одну умную весчь, ты только не обижайся , но VS — лучший продукт в своем классе (и это не только мое мнение).
Говоришь, твои программы не глючат? Но это невозможно, если конечно ты не исскуственный разум. Даже очень грамотно написанные, хорошо продуманные и оттестированные приложения — не идеальны.

А>Без hollywar'а только давайте обойдёмся, вы спросили — я ответил.

Ну чуть-чуть, а?

___>>Сильно похоже на этакий категоричный юношеский максимализм.

А>Чуть что — сразу "максимализм" вспоминаем У современных юношей, чтоб вы знали, максимализма уже не осталось...

А куда ж он делся? Есть и всегда будет. Не я максимализм вспоминаю — ну как еще оценить категоричные штампы.
Ты вот подчеркиваешь: M$ — да они существуют для того, чтобы зарабатывать деньги. Но разве ты на их месте поступил бы иначе? Разве Oracle не зарабатывает деньги? Вот так надо работать. Лучше задумайся о российском нефтяном бизнесе или американском ВПК — вот где гады.

А>Так и чо? Я это уже видел. Здесь нет глюков — есть в других продуктах...

Windows 95-98-Millenium? Один из примеров успешных маркетинговых ходов. Был спрос — было и предложение. Я в то время использовал Win NT.

___>>PS: Сделай так

А>Люблю прикалистов

Рад, что тебе понравилось.
Re[10]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 27.05.07 10:08
Оценка:
___>Рад, что тебе понравилось.

Много чего хотел написать в ответ... Но... Я ведь вроде с вами на "вы" говорил... Пока будете тыкать мне — я больше и пальцем не пошевелю, чтобы ответить вам.
Re[9]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.05.07 09:18
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>1. те фичи, которые они могли бы сделать скажем в VS 2003, они делают только в VS 2005, тоже самое касается и Office... Всё что есть в последних продутакх M$ — всё можно было реализовать намного раньше

М-м. А тебе не странно, что вообще зачем-то сначала выпустили DOS, а WindowsXP только в 21 веке? Или ты полагаешь, что у них есть неограниченные ресурсы?

А>2. реализованный функционал — глючит, ну как так можно писать программы... Ну почему например мои программы не глючат?!...

Скорее всего — потому, что их пользует гораздо меньше народу и просто еще не нашли твои глюки. Кстати, QA отдел что сказал по поводу твоих программ?
В скольки локализациях они поставляются? На каком количестве платформ работают? Каков размер дистрибутива?
А>Без hollywar'а только давайте обойдёмся, вы спросили — я ответил.

___>>Сильно похоже на этакий категоричный юношеский максимализм.

А>Чуть что — сразу "максимализм" вспоминаем У современных юношей, чтоб вы знали, максимализма уже не осталось...

Да? А я вот его непосредственно в твоих постах и наблюдаю.

___>>Кстати, вот тебе ссылка — остудить твой пыл.

А>Так и чо? Я это уже видел. Здесь нет глюков — есть в других продуктах...

___>>PS: Сделай так

А>Люблю прикалистов
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[11]: Threading.Mutex..ctor Access is denied.
Дата: 31.05.07 07:40
Оценка:

___>>Рад, что тебе понравилось.

А>Много чего хотел написать в ответ... Но... Я ведь вроде с вами на "вы" говорил... Пока будете тыкать мне — я больше и пальцем не пошевелю, чтобы ответить вам.

Хорошо съехал с темы.
Насчет "ты-вы" — это такой мой формат общения. В этом нет проявления неуважения. Но если тебя не устраивает, чтож, дело твое.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.