КПК
От: IVDuzhy  
Дата: 16.04.07 08:58
Оценка: :))) :)
У меня такая проблема: мне нужно написать систему реального времени для КПК. Я попытался использовать .NET Compact Framework 2.0, но там очень мало возможностей. Что Вы мне посоветуете? На чем писать? На MFC?
Re: КПК
От: Spender Канада http://rybkov.livejournal.com
Дата: 16.04.07 11:12
Оценка:
Здравствуйте, IVDuzhy, Вы писали:

IVD>У меня такая проблема: мне нужно написать систему реального времени для КПК. Я попытался использовать .NET Compact Framework 2.0, но там очень мало возможностей. Что Вы мне посоветуете? На чем писать? На MFC?

А на КПК стоит ОС реального времени. Вот под неё и надо смотреть SDK. А Windows — это не систмеа реального времени
Re: КПК
От: s.and  
Дата: 16.04.07 11:14
Оценка:
Здравствуйте, IVDuzhy, Вы писали:

IVD>У меня такая проблема: мне нужно написать систему реального времени для КПК. Я попытался использовать .NET Compact Framework 2.0, но там очень мало возможностей. Что Вы мне посоветуете? На чем писать? На MFC?

Чем же там мало возможностей? CF 2.0 гораздо богаче, чем CF 1.0. Есть поддержка практически всех технологий, что и на десктопном FW. А если какие-то методы/классы настольного FW не реализованы в CF, то — WinCE API в руки. Я так делал, когда программировал на CF 1.0.
Re[2]: КПК
От: s.and  
Дата: 16.04.07 11:16
Оценка:
S>А на КПК стоит ОС реального времени. Вот под неё и надо смотреть SDK. А Windows — это не систмеа реального времени

У человека, видимо, Windows CE или Windows Mobile, раз он говорит от CF...
А SDK для него используется тот же, что и для настольного.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.