Здравствуйте, Raduga, Вы писали:
R>Как к VS 2005 подключить java SDK чтоб можно было в отладчике проникать в сами медоды закрытых классов... R>как это всё настроить? возможно ли??...
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Raduga, Вы писали:
R>>Как к VS 2005 подключить java SDK чтоб можно было в отладчике проникать в сами медоды закрытых классов... R>>как это всё настроить? возможно ли??...
B>Никак.
R>Как к VS 2005 подключить java SDK чтоб можно было в отладчике проникать в сами медоды закрытых классов... R>как это всё настроить? возможно ли??...
Может я как-то ни так написал... вот что хочу...
вот к примеру, создаю консольное приложение в J#
public class Program
{
public static void main(String args[ ])
{
System.out.println("Hello. I'm your first program");
}
}
ставлю точку останова на System.out.println("Hello. I'm your first program"); жду F11 но в сам код println не попадаю...
R>Здравствуйте, Raduga, Вы писали:
R>>Как к VS 2005 подключить java SDK чтоб можно было в отладчике проникать в сами медоды закрытых классов... R>>как это всё настроить? возможно ли??...
R>Может я как-то ни так написал... вот что хочу...
R>вот к примеру, создаю консольное приложение в J#
R>public class Program R>{
R> public static void main(String args[ ]) R> { R> System.out.println("Hello. I'm your first program"); R> }
R>}
R>ставлю точку останова на System.out.println("Hello. I'm your first program"); жду F11 но в сам код println не попадаю...
Пересаживайся на eclipse — он бы тебе в этом месте открыл бы окно, где была бы одна большая кнопка, чтобы можно было исходники подключить
Скорее всего поставил JDK: Тааак какая лучшая IDE о которой везде говорят? О! Visual Studio. Ставим и находим где там Java — это же J# Все, получили связку JDK + VS
R>Здравствуйте, Raduga, Вы писали:
R>вот к примеру, создаю консольное приложение в J#
R>public class Program
R>{
R> public static void main(String args[ ])
R> {
R> System.out.println("Hello. I'm your first program");
R> }
R>}
BTW, используй тэги форматирования -- намного легче читать сообщения. R>ставлю точку останова на System.out.println("Hello. I'm your first program"); жду F11 но в сам код println не попадаю...
Т.е. всё таки это J#, а это не совсем Java. Возможно, лучше спросить в форуме .Net. Хотя я не знаю, открывает ли Microsoft исходники классов фреймворка
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Сейчас играет BETRAY MY SECRETS — EVER EXPANDING ETERNITY
D>Скорее всего поставил JDK: Тааак какая лучшая IDE о которой везде говорят? О! Visual Studio. Ставим и находим где там Java — это же J# Все, получили связку JDK + VS
пааадажжии... )) ты хочешь сказать,что тот же метод println чиста J# ?? и это J c J# никак не связанны?...
R>>>Как к VS 2005 подключить java SDK чтоб можно было в отладчике проникать в сами медоды закрытых классов... R>>>как это всё настроить? возможно ли??...
B>>Никак.
R>Разве??...
а разве в VS2005 можно в отладчике заходить в библиотечные методы, чтобы посмотреть хотябы выполняемый IL код?
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Raduga, Вы писали: R>>пааадажжии... )) ты хочешь сказать,что тот же метод println чиста J# ?? и это J c J# никак не связанны?... D>Таки да
Здравствуйте, Raduga, Вы писали: R>хм... странна всё это))
Ничего странного. J# — это поделка Microsoft для переманивания Java-программеров и ничего общего(кроме синтаксиса) с платформой Java не имеет.
D>Здравствуйте, Raduga, Вы писали: R>>хм... странна всё это)) D>Ничего странного. J# — это поделка Microsoft для переманивания Java-программеров и ничего общего(кроме синтаксиса) с платформой Java не имеет.
ну я думаю,что они не стали заново изобретать велосипеТТ...
D>Здравствуйте, Raduga, Вы писали: R>>ну я думаю,что они не стали заново изобретать велосипеТТ... D>Почитай что такое .NET(J#) и что такое Java.
Объясни мне пожалуйста,в чем отличие консольного приложения .NET(J#) от консольного приложения Java?... )
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Объясни мне пожалуйста,в чем отличие консольного приложения .NET(J#) от консольного приложения Java?... )
Тем что .NET и Java — разные платформы!!! Грубо говоря, как Windows и Linux.