Есть такой вопрос...
Допустим есть у меня несколько классов, своих, которые я иногда дописываю, изменяю что-то в них... и т.д.
И есть много проектов. В каждом мне нужно использовать эти мои классы.
Вопрос в чём... вот в MS VС++ 6 (как пример) я мог бы просто написать
И писал бы код в каком-то проекте.... По ходу меняя может быть что-то в этих вот общих классах.
.....
Теперь значится перенесёмся в MS VS2003,.Net,C#.
Проблемка в том, что если я делаю в студии Project->Add existing Item, то мой общий класс копируется в папку с проектом... и все изменения в них не будут доступны другим проектам... а мне это не нравится....
Внимание вопрос... как бы его так сделать по человечески?
Пысы: может я не совсем доходчиво изложил, что я хочу.... уточняйте
Здравствуйте, -Cheese-, Вы писали:
C>Есть такой вопрос... C>Допустим есть у меня несколько классов, своих, которые я иногда дописываю, изменяю что-то в них... и т.д.
… C>Внимание вопрос... как бы его так сделать по человечески?
В твоём случае, ИМХО, надо вынести общие классы в отдельную библиотеку (возможно, даже, в несколько библиотек) и использовть в других проектах через Add Reference.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>В твоём случае, ИМХО, надо вынести общие классы в отдельную библиотеку (возможно, даже, в несколько библиотек) и использовть в других проектах через Add Reference.
Тогда это будет неудобно, потому что нужно будет ещё запустить один экземпляр студии для редактирования этих классов....
C>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>В твоём случае, ИМХО, надо вынести общие классы в отдельную библиотеку (возможно, даже, в несколько библиотек) и использовть в других проектах через Add Reference.
C>Тогда это будет неудобно, потому что нужно будет ещё запустить один экземпляр студии для редактирования этих классов....
Если интересует подключать отдельный класс-файл, то можно при добавлении нажать на стрелочку возле Add и выбрать Add As Link. Тогда будет добавлена только ссылка на данный файл
Здравствуйте, Dobrii.Bert, Вы писали:
DB>Если интересует подключать отдельный класс-файл, то можно при добавлении нажать на стрелочку возле Add и выбрать Add As Link. Тогда будет добавлена только ссылка на данный файл
Во.... блин в этой студии кнопочка эта как меню (не заметил). Спасибо.
C>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>В твоём случае, ИМХО, надо вынести общие классы в отдельную библиотеку (возможно, даже, в несколько библиотек) и использовть в других проектах через Add Reference. C>Тогда это будет неудобно, потому что нужно будет ещё запустить один экземпляр студии для редактирования этих классов....
Добавляй эти проекты в Solution. В одной студии будешь править и перекомпилировать и основной проект и библиотеки.
Re: Организация проекта в Visual Studio
От:
Аноним
Дата:
28.03.07 09:00
Оценка:
Еще как вариант можно вручную прописать в файле проекта *.csproj нужные тебе пути.