Ошибка при деинсталляции приложения
От: Аноним  
Дата: 11.03.07 21:39
Оценка:
При деинсталляции приложения, установленного с помощью Windows Installer происходит ошибка и деинсталляции не происходит.

Опишу подробнее ситуацию:

Создал решение из нескольких проектов (две dll и один exe). Создал Setup Project, собрал дистрибутив. Инсталлировал, потом деинсталлировал, все вроде нормально.

Потом потребовалось поместить одну из сборок (dll) в GAC. Подписал, поместил с помощью gacutil. Потом сделал из других проектов на нее Reference уже из GAC. Потом переделал Setup Project, собрал. Запускаю инсталляцию, устанавливает без проблем. А вот при деинсталляции происходит ошибка "NullReferenceException" на любой машине где пытаюсь это проделывать и деинсталляции не происходит.

Что это может быть ? Может надо как-то по особому теперь инсталлятор делать ?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.