ODP .NET
От: Pipetz  
Дата: 09.03.07 14:32
Оценка:
Подскажите, пожалуйста Oracle Data Provider .NET как-нибудь умеет конвертить пользовательские типы из C# в SQL?
Re: ODP .NET
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 09.03.07 16:23
Оценка:
Здравствуйте, Pipetz, Вы писали:

P>Подскажите, пожалуйста Oracle Data Provider .NET как-нибудь умеет конвертить пользовательские типы из C# в SQL?


На автопилоте что ли? IMHO нет таких. Если так нужно, то сериализуй обьекты и пиши из как блоб в базу.
Re[2]: ODP .NET
От: Pipetz  
Дата: 09.03.07 17:34
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>Здравствуйте, Pipetz, Вы писали:


P>>Подскажите, пожалуйста Oracle Data Provider .NET как-нибудь умеет конвертить пользовательские типы из C# в SQL?


HD>На автопилоте что ли? IMHO нет таких. Если так нужно, то сериализуй обьекты и пиши из как блоб в базу.


Пусть в базе есть тип Point{x number(16), y number(16)} и определен тип коллекция Point-ов Points.
И в С# программе есть тип Point{ public int x; public int y;}
Хотелось бы, например вот в такой запрос:

select *
from data,
     table(cast(Points(Point(6, 19), Point(78, 3)) as Points)) queries
where queries.x = data.x
      queries.y = data.y
      and time_stamp > to_date('02-28-2007 08:00:00', 'MM-DD-YYYY HH24:MI:SS')


передать коллекцию List<Point> points, вместо cast(Points(Point(6, 19), Point(78, 3)) as Points).
Можно это как-нибудь сделать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.