Как программно найти все вызовы метода?
От: Аноним  
Дата: 07.03.07 17:04
Оценка:
Мне нужно получить список имен классов, код которых содержит определенный вызов, например Console.WriteLine().
Примерно также, как это делает ReSharper (jetbrains.com/resharper) в "Find Usages", только мне нужно программно.
Подойдет вариант и с поиском в скомпиленой сборке, и в исходном коде, потому что исходники сборки есть.

Текстовый поиск по файлам дает также методы других классов с этим же именем, а переименовать его я не могу.
В Reflection я не нашел возможности такого поиска.
Re: Как программно найти все вызовы метода?
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 07.03.07 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мне нужно получить список имен классов, код которых содержит определенный вызов, например Console.WriteLine().

А>Примерно также, как это делает ReSharper (jetbrains.com/resharper) в "Find Usages", только мне нужно программно.

Может быть, заюзать API РеШарпера?
Re[2]: Как программно найти все вызовы метода?
От: md55  
Дата: 07.03.07 17:16
Оценка:
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Мне нужно получить список имен классов, код которых содержит определенный вызов, например Console.WriteLine().

А>>Примерно также, как это делает ReSharper (jetbrains.com/resharper) в "Find Usages", только мне нужно программно.

N>Может быть, заюзать API РеШарпера?

на сайте про апи ниче не сказано...
как его юзать?
Re[3]: Как программно найти все вызовы метода?
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 07.03.07 17:18
Оценка:
Здравствуйте, md55, Вы писали:

N>>Может быть, заюзать API РеШарпера?

M>на сайте про апи ниче не сказано...
M>как его юзать?

Посмотрите эту ссылку: ReSharper Plugin Development.
Если будут вопросы, можно будет задать разработчикам в этом форуме
Re: Как программно найти все вызовы метода?
От: Lloyd Россия  
Дата: 07.03.07 17:19
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>В Reflection я не нашел возможности такого поиска.


Посмотри в FxCop-е.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Как программно найти все вызовы метода?
От: _Morpheus_  
Дата: 07.03.07 17:58
Оценка: 20 (2)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Мне нужно получить список имен классов, код которых содержит определенный вызов, например Console.WriteLine().

А>Примерно также, как это делает ReSharper (jetbrains.com/resharper) в "Find Usages", только мне нужно программно.
А>Подойдет вариант и с поиском в скомпиленой сборке, и в исходном коде, потому что исходники сборки есть.

А>Текстовый поиск по файлам дает также методы других классов с этим же именем, а переименовать его я не могу.

А>В Reflection я не нашел возможности такого поиска.

попробуй RAIL там примеры есть
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[2]: Как программно найти все вызовы метода?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 07.03.07 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Посмотри в FxCop-е.


В FxCop надо смотреть на Microsoft.Cci.Dll
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[3]: Как программно найти все вызовы метода?
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 08.03.07 08:58
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>В FxCop надо смотреть на Microsoft.Cci.Dll


Кстати, к ней есть какая-нибудь документация?
Re: Как программно найти все вызовы метода?
От: Александр Малафеев Россия http://www.meet-tech.com
Дата: 09.03.07 06:26
Оценка: 4 (1)
Можно и с помощью Reflection
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.