Набор классов из namespace
От: dresha48 Украина  
Дата: 06.03.07 10:15
Оценка:
Кто-нибудь получал набор классов из namespase програмно, как например при нажатии "." после namespace появляется его набор классов/интерфейсов/namespace. Моя задача в том чтоб получить определённый класс по его текстовому представлению(набор ActiveX из Namespce). Можно конечно прономировать все классы и создать массив с набором объектов, и , в зависимости от того какой класс(номер) нужен, тот объкт и создавать , но всё таки так не очень хочется делать.
Re: Набор классов из namespace
От: Lloyd Россия  
Дата: 06.03.07 10:47
Оценка: +1
Здравствуйте, dresha48, Вы писали:

D>Кто-нибудь получал набор классов из namespase програмно, как например при нажатии "." после namespace появляется его набор классов/интерфейсов/namespace. Моя задача в том чтоб получить определённый класс по его текстовому представлению(набор ActiveX из Namespce). Можно конечно прономировать все классы и создать массив с набором объектов, и , в зависимости от того какой класс(номер) нужен, тот объкт и создавать , но всё таки так не очень хочется делать.


Но придется.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Набор классов из namespace
От: dresha48 Украина  
Дата: 06.03.07 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Но придется.


Так что нет такой возможности? И ещё набор свойств из класса(ActiveX) тоже нельзя получить — только создавать ini-файл с набором св-в и типом для них?
Re[3]: Набор классов из namespace
От: dresha48 Украина  
Дата: 06.03.07 12:17
Оценка:
D> И ещё набор свойств из класса(ActiveX) тоже нельзя получить — только создавать ini-файл с набором св-в и типом для них?

Так это получить удалось:

System.Type type=m_Array[0].GetType();
            System.Reflection.PropertyInfo []prop=type.GetProperties();
            for (int i=0;i<prop.Length;i++)
            {
                MessageBox.Show(prop[i].Name);
            }
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.