Массивы
От: Аноним  
Дата: 06.03.07 08:37
Оценка:
А что разимер необходимо указывать при объявлении массива???
т.е. нельзя написать что-то типа такого
int [] Arr;
какой то код
Arr = new int [1]0;
Re: Массивы
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 06.03.07 08:47
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>А что разимер необходимо указывать при объявлении массива???

А>т.е. нельзя написать что-то типа такого
А>int [] Arr;
А>какой то код
А>Arr = new int [1]0;

Можно так:
int[] Arr;
// какой-то код
Arr = new int[1]{0};
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
https://zagosk.in
Re: Массивы
От: _FRED_ Черногория
Дата: 06.03.07 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А что разимер необходимо указывать при объявлении массива???

А>т.е. нельзя написать что-то типа такого
А>int [] Arr;
А>какой то код 
А>Arr = new int[1] { 0 };


А ты возьми и попробуй. Окажется, что можно. Нельзя наоборот: объявить переменную типа массива фиксированной длины.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Массивы
От: Аноним  
Дата: 06.03.07 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:

P>Можно так:

P>
P>int[] Arr;
P>// какой-то код
P>Arr = new int[1]{0};
P>

ААаааааа!! т.е. надо проинициализировать значениями что ли?
Re: Массивы
От: tyger Россия  
Дата: 06.03.07 08:52
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>А что разимер необходимо указывать при объявлении массива???

А>т.е. нельзя написать что-то типа такого
А>int [] Arr;
А>какой то код
А>Arr = new int [1]0;

можно конечно!
только зачем 0 в конце?
int[] Arr;
...
...
Arr = new int[1];
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Массивы
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 06.03.07 09:01
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

P>>
P>>int[] Arr;
P>>// какой-то код
P>>Arr = new int[1];
P>>

А>ААаааааа!! т.е. надо проинициализировать значениями что ли?
Инициализировать не обязательно
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
https://zagosk.in
Re: Массивы
От: Ruweb  
Дата: 06.03.07 09:02
Оценка: :))) :))
#include <vector>

std::vector<int> my_array; // создаёшь массив
my_array.push_back(5); // ложишь в массив My_array значение 5,
my_array.size(); // выводит сколько элементов массиве.

юзай stl! будь умней, не повторяй чужих ошибок!
качай справочник по c/c++ с/с++ с сайта http://devenv.narod.ru/
Re[3]: Массивы
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 06.03.07 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>ААаааааа!! т.е. надо проинициализировать значениями что ли?


Очень рекомендую прочитать спецификацию языка C# Ecma-334.
В ней Вы найдете исчерпывающие ответы на этот и подобные вопросы.
И подобных "сюрпризов" в жизни станет гораздо меньше.
Re[2]: Массивы
От: Аноним  
Дата: 06.03.07 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Ruweb, Вы писали:

R>#include <vector>

R>std::vector<int> my_array; // создаёшь массив
R>my_array.push_back(5); // ложишь в массив My_array значение 5,
"Ложишь" — это клево!

R>my_array.size(); // выводит сколько элементов массиве.

R>юзай stl! будь умней, не повторяй чужих ошибок!
А лучше сами не делайте ошибок!
И при чем тут STL? Обсуждение идет о массивах в .NET FrameWork.

R>качай справочник по c/c++ с/с++ с сайта http://devenv.narod.ru/

Справочник тоже содержит кучу ошибок: "фуннкции", "синтаксиз", "подстовлять" и т. д.
К тому же справочник очень не полный и не точный — почему-то "полифилизм" вместо "полиморфизм"
и еще много подобных неточностей. Короче место такому "справочнику" — Recycle Bin.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.