поключение библиотек
От: vasya-serega Украина  
Дата: 28.02.07 10:15
Оценка:
Как заставить приложение находить библиотеки, котрые не лежат в одной папке с exe-шником, кроме как зарегистрировать их в GAC ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: поключение библиотек
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 28.02.07 10:34
Оценка: 9 (3)
Hi vasya-serega

vs>Как заставить приложение находить библиотеки, котрые не лежат в одной папке с exe-шником, кроме как зарегистрировать их в GAC ?



В configuration file стоит написать следующее
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <probing privatePath="путь к сборкам"/>
    </assemblyBinding>
  </runtime>
</configuration>


Если такой файл уже есть, то добавить только недостающее.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: поключение библиотек
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 01.03.07 15:30
Оценка:
Hi vasya-serega

vs>>Как заставить приложение находить библиотеки, котрые не лежат в одной папке с exe-шником, кроме как зарегистрировать их в GAC ?



av>В configuration file стоит написать следующее

av><?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
av><configuration>
av>  <runtime>
av>    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
av>      <probing privatePath="путь к сборкам"/>
av>    </assemblyBinding>
av>  </runtime>
av></configuration>


av>Если такой файл уже есть, то добавить только недостающее.


В дополнение. Если мне не отшибает память, то путь должен быть относительным.
А еще можно задействовать событие AppDoamin.AssemblyResolve. Там можно замутить как ты захочешь.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.