Firebird Data Provider не thread-safe?
От: Аноним  
Дата: 22.02.07 20:53
Оценка:
Вот что я нашел в документации:
Public static (Shared in Visual Basic) members of this type are safe for multithreaded operations. Instance members are not guaranteed to be thread-safe.

Подскажите пожалуйста как можно решить проблему с потокобезопасностью.
Есть обычный, не статически дата адаптер который я вызываю в одном потоке, но он вываливается с эксепшином ThreadAbortException

Заранее благодарнен.
Re: Firebird Data Provider не thread-safe?
От: Mike Chaliy Украина http://chaliy.name
Дата: 23.02.07 09:56
Оценка: +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Вот что я нашел в документации:

А>Public static (Shared in Visual Basic) members of this type are safe for multithreaded operations. Instance members are not guaranteed to be thread-safe.
Такое написано наверное во всех классах.
А>Подскажите пожалуйста как можно решить проблему с потокобезопасностью.
А>Есть обычный, не статически дата адаптер который я вызываю в одном потоке, но он вываливается с эксепшином ThreadAbortException
Если это Асп.Нет вы нигде редирект не делаете?
Если не Асп.Нет или неделете редиректов, то необходим полный ексепшен со стеком.
А тут я живу и пишу...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.