во внешней хранимой процедуре прочитать данные
От: _hunter Украина  
Дата: 20.02.07 16:30
Оценка:
Добрый день.

Во внешней хранимой процедуре пытаюсь выполнить запрос:
using (SqlConnection connection = new SqlConnection("Context Connection=true"))
{
    connection.Open();

    using (SqlCommand command = new SqlCommand())
    {
        command.Connection = connection;
        command.CommandText = "SELECT dbo.GCI_symbol_config_IP(), dbo.GCI_symbol_config_Port()";

        using (SqlDataReader dataReader = command.ExecuteReader())
        {
            SqlContext.Pipe.Send(dataReader.GetString(0));
            SqlContext.Pipe.Send(dataReader.GetString(1));
        }
    }

    connection.Close();
}

на что получаю ошибку в Messages'ах Management Studio: "Invalid attempt to read when no data is present." (ошибка при вызове GetString())
хотя если в той же студии выполнить этот запрос -- два столбца я получаю.

В чем тут проблема?

С уважением...
Re: во внешней хранимой процедуре прочитать данные
От: Аноним  
Дата: 21.02.07 12:53
Оценка:
Здравствуйте, _hunter, Вы писали:

_>Добрый день.


_>Во внешней хранимой процедуре пытаюсь выполнить запрос:

_>
_>using (SqlConnection connection = new SqlConnection("Context Connection=true"))
_>{
_>    connection.Open();

_>    using (SqlCommand command = new SqlCommand())
_>    {
_>        command.Connection = connection;
_>        command.CommandText = "SELECT dbo.GCI_symbol_config_IP(), dbo.GCI_symbol_config_Port()";

_>        using (SqlDataReader dataReader = command.ExecuteReader())
_>        {
            dataReader.Read();
_>            SqlContext.Pipe.Send(dataReader.GetString(0));
_>            SqlContext.Pipe.Send(dataReader.GetString(1));
_>        }
_>    }

_>    connection.Close();
_>}
_>

_>на что получаю ошибку в Messages'ах Management Studio: "Invalid attempt to read when no data is present." (ошибка при вызове GetString())
_>хотя если в той же студии выполнить этот запрос -- два столбца я получаю.

_>В чем тут проблема?


_>С уважением...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.