Пожалуста подскажыте сайт с утилитой которая ето делает(porting .Net to Win32). Я наверняка знаю што он есть, я на ньом гдето полгода назад бил. Но теперь немогу найти.
Кто знает, дайте ссылку!!!
Здравствуйте, goodlogin, Вы писали:
G>Пожалуста подскажыте сайт с утилитой которая ето делает(porting .Net to Win32). Я наверняка знаю што он есть, я на ньом гдето полгода назад бил. Но теперь немогу найти. G>Кто знает, дайте ссылку!!!
Утилита ngen.exe в каталоге Windows\Microsoft.NET\Framework\
G>Пожалуста подскажыте сайт с утилитой которая ето делает(porting .Net to Win32). Я наверняка знаю што он есть, я на ньом гдето полгода назад бил. Но теперь немогу найти.
Я уверен вы не правы, ета утилита сбособна делать следующее:
1. Она впихивает все .Net дллки в Win32 PE файл
2. На додаток она впихивает в етот же файл CLR .NET и необходимые библиотеки
3. При запуске результатирующево екзешника , етот екзешник роспаковывает CLR .NET и регистрируэт ейо как КОМ библиотеку
G>Я уверен вы не правы, ета утилита сбособна делать следующее: G>1. Она впихивает все .Net дллки в Win32 PE файл G>2. На додаток она впихивает в етот же файл CLR .NET и необходимые библиотеки G>3. При запуске результатирующево екзешника , етот екзешник роспаковывает CLR .NET и регистрируэт ейо как КОМ библиотеку
G>и все начинает бегать...
G>нужен только линк на ету прогу
Знаю я, есть края,
Походи, поищи-ка, попробуй.
Там такая земля, там такая трава,
А лесов, как в местах тех,
Нигде, брат, в помине и нет.
Там в озерах вода, будто божья роса,
Там искрятся алмазами звезды
И падают в горы.
Я б уехал туда, только где мне
Достать бы билет?
Я уеду туда, только где мне
Достать бы билет?
G>1. Она впихивает все .Net дллки в Win32 PE файл G>2. На додаток она впихивает в етот же файл CLR .NET и необходимые библиотеки G>3. При запуске результатирующево екзешника , етот екзешник роспаковывает CLR .NET и регистрируэт ейо как КОМ библиотеку G>и все начинает бегать... G>нужен только линк на ету прогу
G>Пожалуста подскажыте сайт с утилитой которая ето делает(porting .Net to Win32). Я наверняка знаю што он есть, я на ньом гдето полгода назад бил. Но теперь немогу найти. G>Кто знает, дайте ссылку!!!
Что-то вроде ThinInstall чтоли она называлась.
Но, думаю, всё равно будет принято решение отказаться от подобных вещей ввиду их монструозности и использовать "обычный" .NET. Если же этого заказчик не понимает, то могу орекомендовать вставить в инсталлятор установку .NET в "тихом" (silent) режиме. У 1.1. для этого был ключик (кажется, /Q), у более поздних не пробовал.
Обычно "прокатывает".
Но ещё раз повторюсь — лучше не опускаться до уровня заказчика, а стараться поднять его до своего уровня.