UnRar for .NET
От: nomicon Россия  
Дата: 05.02.07 19:33
Оценка:
Уважаемые форумчане, не встречал ли кто subj?

Нужна библиотека или исходники распаковщика RAR под .NET.
Использовать .NET обертку над Unrar.dll очень не хотелось бы по ряду причин, одна из которых — использование данного куска "внутри" SQL Server 2005 и нежеланием вносить некоторую нестабильность при работе системы полностью функционирующей на управляемом коде.
Re: UnRar for .NET
От: Аноним  
Дата: 05.02.07 20:15
Оценка:
Здравствуйте, nomicon, Вы писали:

N>Уважаемые форумчане, не встречал ли кто subj?


Если не найдете нужного компонента, то можно попробовть следующее: перекомпилировать исходники unrar.dll (http://www.rarlab.com/rar/unrarsrc-3.7.3.tar.gz) при помощи C++/CLI. Не думаю, что это будет очень сложно.
Re[2]: UnRar for .NET
От: Amidlokos Россия  
Дата: 05.02.07 21:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, nomicon, Вы писали:


N>>Уважаемые форумчане, не встречал ли кто subj?


А>Если не найдете нужного компонента, то можно попробовть следующее: перекомпилировать исходники unrar.dll (http://www.rarlab.com/rar/unrarsrc-3.7.3.tar.gz) при помощи C++/CLI. Не думаю, что это будет очень сложно.


Несложно? Даже такие куски, как ниже?

if (*Command==0)
    {
      strncpyz(Command,Arg,ASIZE(Command));
      if (ArgW!=NULL)
        strncpyw(CommandW,ArgW,sizeof(CommandW)/sizeof(CommandW[0]));
      if (etoupper(*Command)=='S')
      {
        const char *SFXName=Command[1] ? Command+1:DefSFXName;
        if (PointToName(SFXName)!=SFXName || FileExist(SFXName))
          strcpy(SFXModule,SFXName);
        else
          GetConfigName(SFXName,SFXModule,true);
      }


Адресная арифметика, всё такое...
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Re[3]: UnRar for .NET
От: Аноним  
Дата: 05.02.07 21:48
Оценка:
Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:

Я знаю, что на Managed C++ портировали за разумный срок (недели две) Quake2. Исходя из этого я решил, что сделать подобное с Unrar.dll будет не очень сложно. Возможно, что-то будет unsafe. Кроме того, я говорил об этом как о последнем средстве, если ничего более подходящего найти не удастся.
Re[4]: UnRar for .NET
От: Morpheus_  
Дата: 06.02.07 10:21
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Я знаю, что на Managed C++ портировали за разумный срок (недели две) Quake2.


и как результаты?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: UnRar for .NET
От: nomicon Россия  
Дата: 06.02.07 10:32
Оценка:
Спасибо всем, попробую скомпилить в CLI, посмотрим что получится.
Re[4]: UnRar for .NET
От: jenyavb  
Дата: 06.02.07 12:49
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:


А>Я знаю, что на Managed C++ портировали за разумный срок (недели две) Quake2.


Где? Посмотреть бы...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.