Почему валит FileNotFoundException (CreateApplicationHost)?
От: Uncom  
Дата: 23.01.07 22:46
Оценка:
Помогите кто-нибудь.
Пытаюсь сделать WebService без IIS
Читаю MSDN http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/04/12/ServiceStation/
Беру оттуда примерчик ServiceStation0412.exe


Создал обычный WinApp проект и на вызов ApplicationHost.CreateApplicationHost валит ошибка

HttpListenerWrapper — это класс в этом же app

   public partial class Main : Form
    {
        public Main()
        {
            InitializeComponent();

            Type type = typeof(HttpListenerWrapper);

            object obj = ApplicationHost.CreateApplicationHost(
                type, "/", Directory.GetCurrentDirectory());     // Здесь валит Exception

            ........ 

        }
        
        ..........
    }



Вот этот Exception:

System.IO.FileNotFoundException was unhandled
Message="Could not load file or assembly 'SampleWinAppHost, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=d27b96f56614c341' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл."


Кто знает как побороть — помогите пожалуйста.
Re: Почему валит FileNotFoundException (CreateApplicationHos
От: Аноним  
Дата: 12.02.07 21:10
Оценка:
gacutil -i my.dll
Re[2]: Почему валит FileNotFoundException (CreateApplication
От: Uncom  
Дата: 12.02.07 21:16
Оценка:
А>gacutil -i my.dll

И в GAC уже помещал — все равно
Re: Почему валит FileNotFoundException (CreateApplicationHos
От: SpeedLover Украина http://andreykuzmenko.com
Дата: 13.02.07 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Uncom, Вы писали:

U>Помогите кто-нибудь.

U>Пытаюсь сделать WebService без IIS
U>Читаю MSDN http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/04/12/ServiceStation/
U>Беру оттуда примерчик ServiceStation0412.exe


U>Создал обычный WinApp проект и на вызов ApplicationHost.CreateApplicationHost валит ошибка


U>HttpListenerWrapper — это класс в этом же app


U>
U>   public partial class Main : Form
U>    {
U>        public Main()
U>        {
U>            InitializeComponent();

U>            Type type = typeof(HttpListenerWrapper);

U>            object obj = ApplicationHost.CreateApplicationHost(
U>                type, "/", Directory.GetCurrentDirectory());     // Здесь валит Exception

U>            ........ 

U>        }
        
U>        ..........
U>    }
U>



U>Вот этот Exception:


U>System.IO.FileNotFoundException was unhandled

U> Message="Could not load file or assembly 'SampleWinAppHost, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=d27b96f56614c341' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл."


U>Кто знает как побороть — помогите пожалуйста.



Попробуй создать папку Bin в папке куда указывает Directory.GetCurrentDirectory() и в эту папку (Bin) вкинь SampleWinAppHost.exe. Должно помочь.
http://andreykuzmenko.com
Почему валит FileNotFoundException (CreateApplicationHost)?
От: Аноним  
Дата: 25.01.07 10:06
Оценка:
посмотрите в отладчике что возвращает Directory.GetCurrentDirectory()); и есть ли там SampleWinAppHost.
Все должно быть просто, очень просто, настолько просто — насколько это возможно!
Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.