Отправка почтовых сообщений
От: Аноним  
Дата: 22.01.07 13:08
Оценка:
Привет всем.
Кто нибудь может поделиться примером (желательно на c# но не обязательно) или ссылкой где описано как отправлять почту через почтового клиента OutLook Express или через POP3 запросы к почтовому серверу. Нужно сделать рассылку внутри локалки не придумаю никак как реализвать проще и главное надежнее.
Спасибо большое заранее.
Re: Отправка почтовых сообщений
От: Lloyd Россия  
Дата: 22.01.07 13:12
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Кто нибудь может поделиться примером (желательно на c# но не обязательно) или ссылкой где описано как отправлять почту через почтового клиента OutLook Express или через POP3 запросы к почтовому серверу.


Через POP3 — точно никто не поделится, т.к. это протокол для получения почты.
А так — смотри в msdn описание класса System.Net.Mail.SmtpClient, там и пример имеется.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Отправка почтовых сообщений
От: Alex Dav Россия  
Дата: 22.01.07 13:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет всем.

А>Кто нибудь может поделиться примером (желательно на c# но не обязательно) или ссылкой где описано как отправлять почту через почтового клиента OutLook Express или через POP3 запросы к почтовому серверу. Нужно сделать рассылку внутри локалки не придумаю никак как реализвать проще и главное надежнее.
А>Спасибо большое заранее.

Я делал типа такого

Outlook._MailItem MailIt = (Outlook._MailItem)AppOut.CreateItem(Outlook.OlItemType.olMailItem);
        MailIt.To = toMan;
        MailIt.Subject = subj;
        MailIt.Body = body;
        MailIt.Attachments.Add(body, null, 1, "test2");//@"C:\test.txt"
        MailIt.SaveSentMessageFolder = m_Folder;
        MailIt.Send();
Re[2]: Отправка почтовых сообщений
От: Аноним  
Дата: 22.01.07 16:31
Оценка:
Попробую спасибо.
Re[2]: Отправка почтовых сообщений
От: Аноним  
Дата: 22.01.07 17:39
Оценка:
да все верно ошибся насчет POP3 списибо.
Может кто еще чего занет, нужен практический опыт.
Re[3]: Отправка почтовых сообщений
От: Lloyd Россия  
Дата: 22.01.07 19:26
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А> да все верно ошибся насчет POP3 списибо.

А>Может кто еще чего занет, нужен практический опыт.

А чем не удовлетворил пример из msdn?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Отправка почтовых сообщений
От: Аноним  
Дата: 22.01.07 13:16
Оценка:
Посмотрите в сторону System.Net.Mail/System.Web.Mail. В общем-то, там все довольно очевидно. Используется SMTP.
<P> </P>


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.