Re: Как правильно выйти из процедуры?
От: kostya.misura  
Дата: 20.01.07 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Mono.m, Вы писали:

MM> нужно ли использовать resp.Close()? или объект resp закроется автоматически, т.к. внутри Using?

Для меня это до сих пор нерешенный вопрос. Лично, я тихонечко не люблю классы которые реализуют IDisposable и при этом предоставляют методы типа public Close. В каждом конеретном случае я лезу рефлектором, что бы удостоверится что Dispose вызывает этот метод. В Вашем случае это так:
void IDisposable.Dispose()
{
      try
      {
            this.Close();
            this.OnDispose();
      }
      catch
      {
      }
}

Так что можно забыть про метод Close и спокойно использовать using

MM> // Вот тут проблема: несмотря на break() процедура SetStatus(barStaticItem1, "Загрузка…") всё-равно вызывается :-(
MM> if (cancel) { break; }

А где именно cancel устанавливается в true? Т.к в примере я этого не увидел. Может я пропустил?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.