Здравствуйте, SergFromTula, Вы писали:
SFT>И надо сделать просмотр этой базы данных на этих удаленный компах. На самом деле, не всей базы, SFT>а малой ее части. SFT>Пока что мысль сводится к тому что надо написать Windows-forms приложение. SFT>Нет ли способа без сервера подключиться к файлам базы данных (mdf,ldf)?
Сервера не надо: установите лишь Client Tools. Они есть бесплатные для Express-версий сервера.
SFT>Если нет — то в какой бы фармат выгрузить все данные, чтобы было удобнее потом с ними работать ?
200-300 М
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Работа с базой без сервера
От:
Аноним
Дата:
16.01.07 08:47
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, SergFromTula, Вы писали:
SFT>>И надо сделать просмотр этой базы данных на этих удаленный компах. На самом деле, не всей базы, SFT>>а малой ее части. SFT>>Пока что мысль сводится к тому что надо написать Windows-forms приложение. SFT>>Нет ли способа без сервера подключиться к файлам базы данных (mdf,ldf)?
_FR>Сервера не надо: установите лишь Client Tools. Они есть бесплатные для Express-версий сервера.
Эх, я неправильно выразился. Прога с файлами БД скидывается на этот отдельный комп, и нет ли возможности
работать с файлами БД без самой БД?
SFT>>Если нет — то в какой бы фармат выгрузить все данные, чтобы было удобнее потом с ними работать ?
_FR>200-300 М
Если уж дойдет дело до выгрузки, то там останется примерно 50-80М интересующей инфорамции.
Здравствуйте, vitz, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Если уж дойдет дело до выгрузки, то там останется примерно 50-80М интересующей инфорамции. V>Access ???
Я склонялся к этой мысли. Ваш ответ укрепляет мою уверенность в правильном направлении.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, SergFromTula, Вы писали:
SFT>>Если нет — то в какой бы фармат выгрузить все данные, чтобы было удобнее потом с ними работать ?
AVK>Jet, MSSQL Compact Edition (здесь могут быть проблемы с ASP.NET), Firebird embedded, SQLite.
MSSQL Compact Edition !!!!!!!! Вспомнил !
именно то что надо!!!!!
На ASP.NET работает основное приложение, а моя прога — просмотрщик как раз на WinForms.
Однопользовательская. Только дял чтения.