[C#] Как прочитать файл с удаленной машины ч/з HTTP?
От: bknight Россия  
Дата: 12.01.07 09:37
Оценка:
Есть в сети файло, например http://domain/cardpay.php.
Как мне получить результат его обработки сервером (на ПХП) есть функция для этого отдельная, а здесь как?

Stream'ы не хотят работать, бросаясь Exception'ами по поводу того, что нельзя в качестве пути файла использовать Uri...

Plz, Help! )
Re: [C#] Как прочитать файл с удаленной машины ч/з HTTP?
От: Pavel M. Россия  
Дата: 12.01.07 09:42
Оценка: 7 (1)
Здравствуйте, bknight, Вы писали:

B>Есть в сети файло, например http://domain/cardpay.php.

B>Как мне получить результат его обработки сервером (на ПХП) есть функция для этого отдельная, а здесь как?

B>Stream'ы не хотят работать, бросаясь Exception'ами по поводу того, что нельзя в качестве пути файла использовать Uri...


B>Plz, Help! )


HttpWebRequest, HttpWebResponse, например.
--------------------------
less think — do more
Re: [C#] Как прочитать файл с удаленной машины ч/з HTTP?
От: Pavel M. Россия  
Дата: 12.01.07 09:43
Оценка:
Здравствуйте, bknight, Вы писали:

B>Есть в сети файло, например http://domain/cardpay.php.

B>Как мне получить результат его обработки сервером (на ПХП) есть функция для этого отдельная, а здесь как?

B>Stream'ы не хотят работать, бросаясь Exception'ами по поводу того, что нельзя в качестве пути файла использовать Uri...


B>Plz, Help! )


еще

WebClient
--------------------------
less think — do more
Re: [C#] Как прочитать файл с удаленной машины ч/з HTTP?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 12.01.07 09:46
Оценка:
Здравствуйте, bknight, Вы писали:

B>Есть в сети файло, например http://domain/cardpay.php.

B>Как мне получить результат его обработки сервером (на ПХП) есть функция для этого отдельная, а здесь как?

B>Stream'ы не хотят работать, бросаясь Exception'ами по поводу того, что нельзя в качестве пути файла использовать Uri...


RTFM System.Net.WebRequest.
1.2.0 alpha rev. 655
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: [C#] Как прочитать файл с удаленной машины ч/з HTTP?
От: bknight Россия  
Дата: 12.01.07 09:58
Оценка:
Всем спасибо! Теперь и я знаю как это делается! )
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.