Re: object + string
От: cvetkov  
Дата: 09.01.07 18:29
Оценка:
Здравствуйте, NightElve, Вы писали:

NE>Здравствуйте.

NE>Не могли бы вы объяснить, что происходит при выполнении следующего кода:
NE>
NE>object x = "Testing ";
NE>string i = "C#!";
NE>x = x + i;
NE>System.Console.WriteLine(x);
NE>

NE>Точнее, каким образом в результате мы получаем на консоли "Testing C#!"?

у того на что ссылаеться x вызываеться метод ToString
а вызываеться он, насколько я понимаю, потому что так реализован operator + у класса String
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.