Есть ли среди вас кто-нибудь, кто разрабатывал/разрабатывает корпоративные бизнес приложения на SharePoint (особенно интересно, если на sps 2007).
Есть предложение создать веб-ресурс, посвященный разработке таких приложений. Я знаю, что в рунете есть ресурсы со статьями и примерами, но, IMHO, все это слишком далеко от реальной жизни. Мне больше интересен обмен опытом по реальным, более-менее сложным приложениям (где, как минимум, не хватает стандартной функциональности списков, где используются Excel services, Form server итп).
Хостинг готов взять на себя. Если интересно — пишите здесь или на мыло.
Повторюсь, пожалуй: Я знаю, что в рунете есть ресурсы со статьями и примерами, но, IMHO, все это слишком далеко от реальной жизни
Естественно, я в курсе, что на gotdotnet есть форум. Есть и целые сайты, вроде как посвященные SharePoint, про них тоже знаю, ссылки давать не нужно. Но это все немного не то.
Формат блога для подобного проекта вообще никак не подходит. Я, конечно, понимаю, что вести сейчас блог уже даже не модно, а вроде как обязательно, но сути дела это не меняет.
Повторюсь еще раз: я заинтересован в создании ресурса, посвященного разработке бизнес-приложений под SharePoint, для обмена опытом, малоизвестными фичами, тулами, возможно, исходными кодами.
Здравствуйте, algenon, Вы писали:
A>Коллеги, приветствую.
A>Есть ли среди вас кто-нибудь, кто разрабатывал/разрабатывает корпоративные бизнес приложения на SharePoint (особенно интересно, если на sps 2007).
Разрабатываю веб-части под шарик 2003-й, 2007-й в процессе...
Действительно не хватает нормальных ресурсов, кот. помогают изучать эту технологию...
Могу немного поделиться опытом..
Здравствуйте, Allaire, Вы писали:
A>Разрабатываю веб-части под шарик 2003-й, 2007-й в процессе... A>Действительно не хватает нормальных ресурсов, кот. помогают изучать эту технологию... A>Могу немного поделиться опытом..
Отлично А стали бы вы принимать участие в том проекте, а котором я писал выше?
Вопросов на самом деле масса, прежде всего архитектурного характера, ну и технологического, конечно.
Если наберется достаточное количество желающих, я могу предоставить драфт документа-концепции проекта, с описанием основных разделов и вопросов, которые необходимо осветить. После его согласования — проект можно запускать
Здравствуйте, algenon, Вы писали:
A>Отлично А стали бы вы принимать участие в том проекте, а котором я писал выше? A>Вопросов на самом деле масса, прежде всего архитектурного характера, ну и технологического, конечно. A>Если наберется достаточное количество желающих, я могу предоставить драфт документа-концепции проекта, с описанием основных разделов и вопросов, которые необходимо осветить. После его согласования — проект можно запускать
Ну... один "желающий" уже есть... Только это уже думаю после Нового Года...
Re[4]: Бизнес-приложения под SharePoint
От:
Аноним
Дата:
29.12.06 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Allaire, Вы писали:
A>Ну... один "желающий" уже есть... Только это уже думаю после Нового Года...
A]Отлично А стали бы вы принимать участие в том проекте, а котором я писал выше?
A]Вопросов на самом деле масса, прежде всего архитектурного характера, ну и технологического, конечно.
A]Если наберется достаточное количество желающих, я могу предоставить драфт документа-концепции проекта, с описанием основных разделов и вопросов, которые необходимо осветить. После его согласования — проект можно запускать
Ну... один "желающий" уже есть... Только это уже думаю после Нового Года...
С радостью присоединюсь к вам!