Проблема с Remoting
От: Vikont Россия  
Дата: 25.12.06 07:30
Оценка:
Есть обычная сетевая архитектура: клиент + сервер, общающиеся через .NET Remoting. При запуске клиента процесс висит на следующей строке

_nextChnlSink.ProcessMessage(msg, requestHeaders, requestStream, out responseHeaders, out responseStream);

где _nextChnlSink это System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpClientTransportSink

без всяких проявлений признаков жизни.При этом проблема наблюдается только на моей машине.

Может у кого была сходная проблема? Help!
Re: Проблема с Remoting
От: AThe  
Дата: 26.12.06 06:14
Оценка:
Здравствуйте, Vikont, Вы писали:

V>Есть обычная сетевая архитектура: клиент + сервер, общающиеся через .NET Remoting. При запуске клиента процесс висит на следующей строке


V>_nextChnlSink.ProcessMessage(msg, requestHeaders, requestStream, out responseHeaders, out responseStream);


V>где _nextChnlSink это System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpClientTransportSink


V>без всяких проявлений признаков жизни.При этом проблема наблюдается только на моей машине.


V>Может у кого была сходная проблема? Help!


А долго висит? Не валится с таймаут-эксепшеном? Может брандмауэр или антивир какой-нибудь стоит?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Проблема с Remoting
От: Vikont Россия  
Дата: 26.12.06 07:18
Оценка:
AT>А долго висит? Не валится с таймаут-эксепшеном? Может брандмауэр или антивир какой-нибудь стоит?

Все проверяли: бренд отключали и антивир убивали — не помогло. По таймауту не вываливается — мистика.
Re[3]: Проблема с Remoting
От: pr0ff  
Дата: 26.12.06 07:33
Оценка:
V>Все проверяли: бренд отключали и антивир убивали — не помогло. По таймауту не вываливается — мистика.

А может таймаута нет (или очень большой), поэтому и не вываливается?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Проблема с Remoting
От: AThe  
Дата: 26.12.06 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Vikont, Вы писали:



AT>>А долго висит? Не валится с таймаут-эксепшеном? Может брандмауэр или антивир какой-нибудь стоит?


V>Все проверяли: бренд отключали и антивир убивали — не помогло. По таймауту не вываливается — мистика.


Если две сетевухи, может канал биндится не к той, которая нужна или при создании канала указали слишком большое число
в retryCount и просто не дождались эксепшена?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Проблема с Remoting
От: Аноним  
Дата: 26.12.06 10:05
Оценка:
Телнетом попробуй прицепиться на открытый порт.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.