Создание службы Windows
От: GooDVim  
Дата: 17.12.06 08:05
Оценка:
Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста, как на C# запустить службу Windows, и как настраивать ее параметры: в частности, хотелось бы узнать как скрыть пункты "Остановить", "Перезапустить". Еще вопрос как на службу настраивается безопасность. Необходимо сделать так что через вкладку Управление службу не мог бы остановить даже администратор, а только через саму программу, зная пароль. В общем как это сделано в Касперском (у меня 6.0 — не знаю может и раньше это было). Подскажите хоть куда копать.

Большое спасибо.
Re: Создание службы Windows
От: Аноним  
Дата: 18.12.06 08:34
Оценка:
Здравствуйте, GooDVim, Вы писали:

GDV>Здраствуйте.

GDV>Подскажите пожалуйста, как на C# запустить службу Windows, и как настраивать ее параметры: в частности, хотелось бы узнать как скрыть пункты "Остановить", "Перезапустить".

ServiceBase Properties
CanStop -- Gets or sets a value indicating whether the service can be stopped once it has started.

P.S.: Всегда удивляет, почему люди не хотят читать MSDN... ну или хотябы посмотреть в Property Manager.
Re[2]: Создание службы Windows
От: _d_m_  
Дата: 18.12.06 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>P.S.: Всегда удивляет, почему люди не хотят читать MSDN... ну или хотябы посмотреть в Property Manager.

Ну этим людям надо ж куда-то лезть, что-то искать. А тут написал строчку в форум, тебе все разжевали и в рот положили
От: gBopHuk Россия  
Дата: 18.12.06 10:19
Оценка: 6 (2)

GDV>Здраствуйте.

GDV>Подскажите пожалуйста, как на C# запустить службу Windows, и как настраивать ее параметры: в частности, хотелось бы узнать как скрыть пункты "Остановить", "Перезапустить". Еще вопрос как на службу настраивается безопасность. Необходимо сделать так что через вкладку Управление службу не мог бы остановить даже администратор, а только через саму программу, зная пароль. В общем как это сделано в Касперском (у меня 6.0 — не знаю может и раньше это было). Подскажите хоть куда копать.

GDV>Большое спасибо.

Тут пример с codeproject'а как писать службы.
От: R0man Украина  
Дата: 18.12.06 10:52
Оценка:

GDV>Здраствуйте.

GDV>Подскажите пожалуйста, как на C# запустить службу Windows, и как настраивать ее параметры: в частности, хотелось бы узнать как скрыть пункты "Остановить", "Перезапустить". Еще вопрос как на службу настраивается безопасность. Необходимо сделать так что через вкладку Управление службу не мог бы остановить даже администратор, а только через саму программу, зная пароль. В общем как это сделано в Касперском (у меня 6.0 — не знаю может и раньше это было). Подскажите хоть куда копать.

GDV>Большое спасибо.

Если интересует — могу поделиться книгой VB.Net Службы Windows.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: vhonest  
Дата: 18.12.06 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>P.S.: Всегда удивляет, почему люди не хотят читать MSDN... ну или хотябы посмотреть в Property Manager.

А зачем тогда форум?
От: Slg Россия  
Дата: 18.12.06 11:18
Оценка:
R>Если интересует — могу поделиться книгой VB.Net Службы Windows.

Интересует!

p.s. прошу прощения, что влез не в тему
Re[3]: Создание службы Windows
От: R0man Украина  
Дата: 18.12.06 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Slg, Вы писали:

R>>Если интересует — могу поделиться книгой VB.Net Службы Windows.

Slg>Интересует!

Slg>p.s. прошу прощения, что влез не в тему

Пишите на regoryshev(at)stellasystems.de
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.