Re: Работа с платой ввода вывода. (срочно нужны советы)
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.12.06 05:18
Оценка:
Hello, "Mars_RKK" .
> Есть плата под ISA порт, у нее есть драйвер, она зарегестрирована в диспетчере устройств под именем IOPLATA.
> Как мне открыть с ней соединение в .NET на с#?
> Если использовать System.IO.Ports.SerialPort("IOPLATA") — сработает корректно?
> Или мне нужно использовать какой-нибудь другой класс? Какой?

Простой вариант — импортировать CreateFile в C# а дальше, полученный Handle передать в конструктор класса FileStream. После этого, работать с платой через методы класса Stream
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.