Ламерский вопрос про ICollection<>
От: 3pac  
Дата: 12.12.06 12:38
Оценка: +1
Если я кладу в коллекцию элементы, а потом извлекаю, то не факт, что они будут извлекаться в том же порядке?
Re: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.12.06 12:40
Оценка:
Здравствуйте, 3pac, Вы писали:

3>Если я кладу в коллекцию элементы, а потом извлекаю, то не факт, что они будут извлекаться в том же порядке?


В случае public class Queue — факт
Re: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: Lloyd Россия  
Дата: 12.12.06 12:42
Оценка: +1
Здравствуйте, 3pac, Вы писали:

3>Если я кладу в коллекцию элементы, а потом извлекаю, то не факт, что они будут извлекаться в том же порядке?


Зависит от коллекции.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: AK85 Беларусь  
Дата: 12.12.06 13:03
Оценка:
Здравствуйте, 3pac, Вы писали:

3>Если я кладу в коллекцию элементы, а потом извлекаю, то не факт, что они будут извлекаться в том же порядке?


Зависит от реализации, можешь сам решить как что откуда извлекать, реализовав его. Есть готовые: очередь (Queue) — порядок сохраняется, стек (Stack) — обратный порядок.
Re[2]: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: 3pac  
Дата: 12.12.06 13:14
Оценка:
Здравствуйте, AK85, Вы писали:

AK>Здравствуйте, 3pac, Вы писали:


3>>Если я кладу в коллекцию элементы, а потом извлекаю, то не факт, что они будут извлекаться в том же порядке?


AK>Зависит от реализации, можешь сам решить как что откуда извлекать, реализовав его. Есть готовые: очередь (Queue) — порядок сохраняется, стек (Stack) — обратный порядок.


ну если именно ICollection<T>
Re[3]: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.12.06 13:21
Оценка:
Здравствуйте, 3pac, Вы писали:

3>ну если именно ICollection<T>


Очевидно зависит от того как это самое "I" реализовано...
Re[3]: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: AK85 Беларусь  
Дата: 12.12.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, 3pac, Вы писали:

3>ну если именно ICollection<T>

Нельзя создать экземпляр интерфейса, в нем нет реализаци. На его можно подставлять экземпляр любого класса с реализацией ICollection<T>, полиморфизм называется. Собсвенно логика работы зависит от класса экземпляра.
ICollection<T> реализуют классы Dictionary<T> , List<T> и Sorted версии их. Почитай MSDN по этим классам.
Re: Ламерский вопрос про ICollection<>
От: vitaly_spb Россия  
Дата: 12.12.06 14:49
Оценка:
3>Если я кладу в коллекцию элементы, а потом извлекаю, то не факт, что они будут извлекаться в том же порядке?

Вроде как всегда факт, что если два раза извлекаешь — то оба раза в одинаковом порядке. А то что в том же порядке как и положил — не всегда факт.
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.