Re: Динамически подгрузить все dll, не зная кол-во и названи
От: _FRED_ Черногория
Дата: 11.12.06 08:57
Оценка:
Здравствуйте, pus, Вы писали:

pus>Вопрос2 (вторичный): как при этом преодолеть проблему совпадающих имен методов в разных dll. Видимо, нужно использовать алиасы (а значит, отказаться от dllImport?).


Судя по dllImport — библиотеки не .NET-овский, а нативные? Тогда LoadLibrary+GetProcAddres (в .NET 2.0+)
Например, как здесь: Re[13]: Так и не решил проблему с вызовом метода из С++ библ
Автор: _FRED_
Дата: 28.03.05
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 665>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.