Скопировать конец массива
От: balykovdron Россия  
Дата: 10.12.06 13:23
Оценка:
допустим есть исходный массив
byte[] src = new byte[20];

есть приемник
byte[] dst = new byte[15];

как мне скопировать из источника в приемник начиная с 5 элемента источника

Думал мне поможет Marshal.Copy, однако у нее StartIndex — это стартовый индекс в приемнике.

Хочу также быстро в одну строку как Marshal.Copy без цикла...

Помогите, плиз.
Re: Скопировать конец массива
От: balykovdron Россия  
Дата: 10.12.06 13:38
Оценка:
Отменяется Array.Copy мне помог.
Re[2]: Скопировать конец массива
От: desco США http://v2matveev.blogspot.com
Дата: 10.12.06 14:04
Оценка:
Здравствуйте, balykovdron, Вы писали:

Buffer Class

Remarks


Buffer only affects arrays of primitive types; this class does not apply to objects. Each primitive type is treated as a series of bytes without regard to any behavior or limitation associated with the primitive type.

Buffer provides methods to copy bytes from one array of primitive types to another array of primitive types, get a byte from an array, set a byte in an array, and obtain the length of an array. This class provides better performance for manipulating primitive types than similar methods in the System.Array class.

Buffer.BlockCopy method
Скопировать конец массива
От: Аноним  
Дата: 10.12.06 13:32
Оценка:
Посмотри эту функцию Array.Copy(Array sourceArray, int sourceIndex, Array destinationArray, int destinationIndex, int length);


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.