remoting - ошибка Forbidden
От: Аноним  
Дата: 07.12.06 14:59
Оценка:
Делал по подобию примеров в стетье про Ремоутинг. в сервере конфигурацию делаю в коде:
ChannelServices.RegisterChannel(new HttpChannel(888)); //1
RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType(
typeof(RemoteBase),
"RemoteHost/rt",
WellKnownObjectMode.Singleton);
загружаю DataSet из клиента:
RemoteBase rt = (RemoteBase)Activator.GetObject(typeof(RemoteBase),
"http://127.0.0.1:888/RemoteHost/rt");
ClientDataSet = rt.GetDataSet;

Так вот, через локалхост все работает отлично, а если разнести по машинам, клиент выдает
The remote server returned an error: (403) Forbidden.
Пробовал в Администрирование-Microsoft .NET Framework Wisards- trust Assembly на сервере выбрать сборку и поставить Фул Траст, не помогает (((
что еще может быть не так?
спасибо!
Re: remoting - ошибка Forbidden
От: Pavel M. Россия  
Дата: 08.12.06 09:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Делал по подобию примеров в стетье про Ремоутинг. в сервере конфигурацию делаю в коде:

А>ChannelServices.RegisterChannel(new HttpChannel(888)); //1
А> RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType(
А> typeof(RemoteBase),
А> "RemoteHost/rt",
А> WellKnownObjectMode.Singleton);
А>загружаю DataSet из клиента:
А>RemoteBase rt = (RemoteBase)Activator.GetObject(typeof(RemoteBase),
А> "http://127.0.0.1:888/RemoteHost/rt");
А> ClientDataSet = rt.GetDataSet;

А>Так вот, через локалхост все работает отлично, а если разнести по машинам, клиент выдает

А>The remote server returned an error: (403) Forbidden.
А>Пробовал в Администрирование-Microsoft .NET Framework Wisards- trust Assembly на сервере выбрать сборку и поставить Фул Траст, не помогает (((
А>что еще может быть не так?
А>спасибо!


что-то с правами сетевыми, наверное. точно не могу сказать. по-разному в каждом конкретном случае.
--------------------------
less think — do more
Re[2]: remoting - ошибка Forbidden
От: Allaire Украина  
Дата: 08.12.06 10:49
Оценка:
Попробуй прокси прописать (в настройках браузера) — помогает...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.