.NET Remoting and Windows XP
От: Аноним  
Дата: 07.12.06 10:51
Оценка:
Есть Remoting Server выполненный в виде виндового сервиса. На Windows 2003 ставится запускается и работает без проблем. На Windows XP при попытке стартовать сервис пишет: "Не удалось запустить службу M на Локальный компьютер" Ошибк 1067: Процесс был неожиданно завершён
Re: .NET Remoting and Windows XP
От: Pavelu  
Дата: 07.12.06 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть Remoting Server выполненный в виде виндового сервиса. На Windows 2003 ставится запускается и работает без проблем. На Windows XP при попытке стартовать сервис пишет: "Не удалось запустить службу M на Локальный компьютер" Ошибк 1067: Процесс был неожиданно завершён


может быть права админовские нужны?
Re[2]: .NET Remoting and Windows XP
От: Аноним  
Дата: 07.12.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Pavelu, Вы писали:

Вываливается exception: Some or all identity references could not be translated.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.runtime.remoting>
<application name="MapSourceServiceTest">
<service>
<wellknown
mode="Singleton"
type="MapSourceLib.MapSource, MapSourceLib"
objectUri="MapSource.rem" />
</service>
<channels>
<channel ref="ipc" authorizedGroup="Everyone" portName="1001" />
</channels>
</application>
</system.runtime.remoting>

</configuration>
Re: .NET Remoting and Windows XP
От: Аноним  
Дата: 07.12.06 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть Remoting Server выполненный в виде виндового сервиса. На Windows 2003 ставится запускается и работает без проблем. На Windows XP при попытке стартовать сервис пишет: "Не удалось запустить службу M на Локальный компьютер" Ошибк 1067: Процесс был неожиданно завершён



в XP может из-за firewall'a?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.