данные 1Сv8 получать средствами .net
От: PlotNick.lj Узбекистан plotnick.livejournal.com
Дата: 07.12.06 10:43
Оценка:
Господа, возникла необходимость создать приложение взаимодействующее с 1С 8.0.
После многочисленных потугов научился читать значения констант, вот таким вот способом:

  V8.COMConnector cv8 = new V8.COMConnectorClass();
            Object v8connection  = cv8.Connect("Srvr =\"storagepc\"; Ref = \"MediaplanningDev\";Usr =\"Администратор\";Pwd =\"bob\"");
            //object v8_dir = v8connection.GetType().InvokeMember("NewObject", BindingFlags.Public | BindingFlags.InvokeMethod | BindingFlags.Static, null, v8connection, new object[] { "СправочникСсылка.Контрагенты" });
            object v8Consts = v8connection.GetType().InvokeMember("Constants", BindingFlags.GetProperty, null, v8connection, null);
            object v8Constant = v8Consts.GetType().InvokeMember("ОсновнаяВалюта", BindingFlags.GetProperty, null, v8Consts, null);
            object v8Currency = v8Constant.GetType().InvokeMember("Получить", BindingFlags.InvokeMethod, null, v8Constant, null);
            Object NameOfCur = v8Currency.GetType().InvokeMember("Наименование", BindingFlags.GetProperty, null, v8Currency, null);


Но... дюже напряжно каждый раз InvokeMember-ом торкать. Может как-то полегче можно? Да и вообще есть ли в природе маленький пример какого нибудь приложения взаимодействующего с базой 1С Предприятия 8.0? Помогите пожалуйста может где почитать об этом можно...
Re: данные 1Сv8 получать средствами .net
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 07.12.06 13:54
Оценка:
Здравствуйте, PlotNick.lj, Вы писали:

PL>Господа, возникла необходимость создать приложение взаимодействующее с 1С 8.0.

PL>После многочисленных потугов научился читать значения констант, вот таким вот способом:

PL>Но... дюже напряжно каждый раз InvokeMember-ом торкать. Может как-то полегче можно? Да и вообще есть ли в природе маленький пример какого нибудь приложения взаимодействующего с базой 1С Предприятия 8.0? Помогите пожалуйста может где почитать об этом можно...


Короче — сделать раппер на VB .NET и использовать его
С уважением, Анатолий Попов.
ICQ: 995-908
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.