Assembly
От: JackFromChaos  
Дата: 26.11.06 21:12
Оценка:
С .NET знаком плохо, но пытаюсь это исправить. Так что если несу ерунду, прошу меня поправлять...: )
Вопрос отчасти связан с защитой, хотя могу ошибаться в ее эффективности.

В общем:
1)Есть библиотека написанная на C++, там же, как вариант располагаются обертки для ряда классов на C++/CLI, статическая.
(собственно вопрос 1, а нельзя ли к C# class library проекту подключить статическую либу написанную на c++/cli. Если да, то как, и тогда, вероятно, остальная часть вопроса не актуальна.)
2)Есть динамическая библиотека c++/cli class library включающая предыдущую библиотеку(кстати, немного смущает, что в через Reflector в ней видны не только c++/cli классы, но и обычные с++ классы, хотя в c# вроде недоступны)
3)Далее, есть библиотека написанная на C# и использованием предыдущей.
4)Теперь есть приложение написанное на С++/CLI, с использование статической библиотеки и библиотеки написанной на C#.
В общем вопрос заключается в том, возможно ли каким то образом удалить библиотеку 3), а вместо нее подключить текущий Assembly?

Блин, во написал...%) В общем суть проблемы, если не стало понятно. Как подключить С++/CLI приложение библиотеку написанную на C#, при этом, что бы эта библиотека использовала классы из приложения)))

P.S.
Дабы стало понятно. Есть проект, большая часть которого написана на С++. Есть желание часть логики написать на C# + использование CSharpCodeProvider для допольнительных динамческих скриптов. При этом хотелось бы польностью защитить даже обертки написанные на С++.

Кстати, еще один вопрос. Возможно ли каким то образом использовать VS для отладки кода скомпилированного в рантайме с помощью CSharpCodeProvider.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.