Рекомендованный минимум RAM для Висты — 1GB, лучше 2.
Требование к процу абсолютно демократические, да и к видюхам, кстати, тоже. Аэро на размер занимаемой памяти не влияет (как и темы в WinXP, кстати). Видюха нужна, это да, так как всё через DirectX рисуется. Но у меня на ноуте с GF5200Go Аэро работало нормально, со всеми эффектами (32 мега видеопамяти!).
Ну если кто еще на P3/Celeron сидит, так это, извините, его личные проблемы. Кто-то ездит на BMW, кто-то на чудесах российского автопрома. Каждому своё. :D
How can men die better than facing fearful odds,
For the ashes of their fathers and the temples of their gods?
Бедненький тебе наверно сложно общацо с людьми ?Это ты к чему? Рекомендованный минимум RAM для Висты — 1GB, лучше 2. Требование к процу абсолютно демократические, да и к видюхам, кстати, тоже. Аэро на размер занимаемой памяти не влияет (как и темы в WinXP, кстати). Видюха нужна, это да, так как всё через DirectX рисуется. Но у меня на ноуте с GF5200Go Аэро работало нормально, со всеми эффектами (32 мега видеопамяти!). Ну если кто еще на P3/Celeron сидит, так это, извините, его личные проблемы. Кто-то ездит на BMW, кто-то на чудесах российского автопрома. Каждому своё. :D
Я вот на бартоне сижу, неплохая шняга... мда... тока поддержки nForce 2 в Виста нету... а про российский автопром...
Здравствуйте, Nimnul, Вы писали:
N>BlackTigerAP:
N>Это заговор производителей жёстких дисков. И все давно уже догадались. А то, что свежезапущенная виста без аэро отъедает полгига памяти это соответственно заговор производителей памяти. А сама аэро это заговор nVidia и AMD. Предлагаю выпить йаду. Ну или валерьянки, на худой конец. PS: WTC взорвало правительство США, амеры не были на Луне, у Христа была жена и дети, Мировое Правительство, Иллюминати, Матрица... Че там еще было? N>Бедненький тебе наверно сложно общацо с людьми ?
Пока что вызывает затруднение общение с тобой — ты не пробовал пользоваться квотированием? Я уж не говорю про запятые...
Здравствуйте, Вертер, Вы писали:
В>Сегодня поставил Windows Vista Ultima RC1 (build 5600) на виртуальную машишу (Virtual PC 2007 Beta). В>Проблем с установкой вообще не было...
В>По умолчанию Виста в себе содержит 4 версии дотНЕТ:
В>
В>1.0.3705 В>1.1.4322 В>2.0.50727 В>3.0 В>
— Ну-с больной, на что жалуемся?
— Я нежалуюсь, я хвастаюсь!!!
В>>1.0.3705 В>>1.1.4322 В>>2.0.50727 В>>3.0 В>>V>- Ну-с больной, на что жалуемся? V>- Я нежалуюсь, я хвастаюсь!!!
В чём поинт то?
Re[2]: [FYI] Vista и версии .NET
От:
Аноним
Дата:
29.11.06 06:23
Оценка:
Мне вот что непонятно. Оптимизация делается для того, чтобы побыстрей работало и поменьше потребляло ресурсов.
А чем сильней оптимизируют виндоуз тем все наоборот. Может есть что-то веское ради чего стоит ставить висту? Скажите пожалуйста одно самое главное то ради чего.